Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Овощи готовы для шинковки...

Помнится, пару лет назад, когда я ещё общался с либералами на форуме "Новой Газеты", я предсказывал, что мнимое европейское благополучие развеется как дым еще при жизни нашего поколения. Я давал на обострение ситуации лет двадцать, а потом должна была начаться резня, несомненно заслуженная европенисами. Оказывается, ничего не зная о ситуации в Европе, и не общаясь на эти темы с людями, проживающими там, я сделал не столь уж невероятное предположение. Вот любопытный рассказ человека, проживающего в Германии - стране павших колоссов.

Тут один араб высказался, так тихо, но его услышали многие:
- Ничего, в 2015 году в Германии будет война, посмотрим, как вы заговорите.
Фраза эта, как ветер пронеслась над аудиторией и вылетела в открытое окно. Все были увлечены спором, но я не оставил это без внимания:
- Эй! Хале! Повтори пожалуйста, что ты сказал? Значит война будет? Между кем и кем?
- Между мусульманами и христианами...


И смех и грех - эмигрировавший из России еврей, воспитанный в русской культуре, куда адекватнее, нежели обитатели "цивилизованной страны". Его сын - единственный ребенок в классе, кто имеет знания об истории и религии, кто способен отстоять собственное мнение в спорах с учителем. А остальные - деграданты, заведомый человеческий мусор, отбросы эволюции. И вот к этой "цивилизации" мы должны стремиться? Мнение сытого безграмотного быдла с промытыми мозгами должно определять поведение людей, открывших человечеству космос? История любит циничные шутки - потомки возомнивших о себе тевтонов ныне демонстрируют всему миру, как должны вести себя унтерменши. И мне их нисколько не жаль - раковую опухоль надо вырезать, не интересуясь её соображениями о толерантности.

Кстати, неплохо бы и доморощенным идиотам поинтересоваться - какие сроки оглашают муллы в российских мечетях? Нам тоже было бы неплохо подготовиться к моменту, когда рабы Аллаха соберутся сделать рабами нас. Рискну сделать ещё один прогноз - сперва резня начнётся на Западе, а в России пройдёт "вторая серия", не столь сильная - ну, вырежут Москву и Санкт-Петербург, где, кстати, дурища Матвиенко как раз строит мечеть. А глубинка останется - не хватит у чеченов и азеров сил, чтобы поставить под контроль всю территорию. Да и с китайцами у них начнутся столкновения: узкоглазые-то с чернозадыми, лезущими в их Сибирь, церемониться не будут - зальют горы напалмом и привет семье. А вот в "цивилизованных странах" всё пройдёт на диво хорошо - мы ещё посмеемся, когда из Ватикана толпы фанатиков будут вытаскивать истошно голосящего Папу, и когда талибы расстреляют танками какой-нибудь Нотр-Дам де Пари.

Запад лечить уже поздно - без концентрационных лагерей по религиозному и этническому принципу спасти Европу уже не получится. Способны на это обыватели, изуродованные либеральным бредом? Так кто будет защищать фатерлянд - вот эти овощи, ужасающиеся россказням, содержащимся в дневнике Анны Франк? Ведь через 10 лет они как раз подрастут - привыкшие склоняться перед арабами, евреями, даунами и законами. Думаю, мусульманские кинжалы превратят их винегрет без всяких затруднений. Гитлер готовил молодёжь к борьбе за Родину с детства, оттого они до последнего жгли наступающие танки панцерфаустами, огрызаясь из подвалов, в надежде захватить с собой на тот свет побольше врагов. Европейская молодёжь, в подавляющем большинстве, уже мертва. Туда им и дорога - человек, не умеющий бороться за жизнь и Родину не заслуживает ни того, ни другого.


Часть первая. Крест.

Вступление

Есть такая порода людей, которую раньше брезгливо называли интеллигенцией, а ныне именуют «экспертным сообществом» - кагал косоруких болтунов, умеющих лишь сочинять пухлые трактаты, полные тарабарской зауми. Не имея иных источников заработка, помимо бумагомарания, они подрабатывают интеллектуальной проституцией, удовлетворяя самые безумные фантазии власть и деньги имущих. Они очень любят светиться на экранах телевизоров, изрекая никогда не сбывающиеся прогнозы, осваивать бюджетные средства, помогая власти рассказывать, как мудро она нами управляет, писать книги, которые никогда не прочтёт обыкновенный человек. Но, не имея чести, они не могут честно признаться – да, я покорный раб администрации президента, идеологический холуй, поставленный в позу «чего изволите?». Они хотят почёта и уважения, они мечтают, чтобы их называли не «премудками», а властителями дум, они претендуют на роль поводырей, отводя нам роль стада, блеющего от благоговения пред их интеллектуальным могуществом.

Collapse )

Часть третья. Коловрат.

Вступление
Часть первая. Крест.
Часть вторая. Свастика.

Выскажу несколько соображений о родноверах и коловратах. Я мало знаком с попытками возрождения язычества – если какие-то люди и впрямь откопали во глубине сибирских руд хорошо сохранившегося за тысячу лет волхва, то никаких возражений против возрождения древней традиции я не имею. Приобщайтесь к мудрости пращуров на здоровье. А вот если это разновидность толкинизма, если прямая линия передачи языческой традиции отсутствует, а обряды вы черпаете из серии книжек Марии Семеновой «Волкодав», если новоявленный волхв, якобы сохранивший сокровенные знания, на деле ничем не отличается от персонажа газеты объявлений - «потомственной целительницы, жрицы белыя, черныя и зелёныя магии, принявшей посвящение в Шамбале, поцеловав Махатму под хвост», то это весьма печально. Самое печальное тут даже не то, если вы купились на книгу с дарственной надписью «Дорогому волхву Белозаду от благодарного Перуна», предъявленную в качестве мандата на раскрещивание населения, а то, что вы начинаете плевать в Христа.
Collapse )

Дебатнутые...

51,92 КБПосетил дебаты Новодворская-Холмогоров. Выступавшие понравились - говорили достойно, аргументированно. Новодворская вызвала смешанные чувства - человек с образным мышлением и хорошим языком, но весь мир она воспринимает через призму своих либеральных убеждений. Сами понимаете, что получается, когда смотришь на мир через кривое зеркало. Холмогоров порадовал мужским поступком, вступившись за свою супругу - трудно Яшину общаться, когда рядом нет ментов. А вот публика, мягко говоря, оставила впечатление печальное. Такое ощущение, что вся жежешная тусовка, которая любит срать в комментах, собралась в этом маленьком подвале. Увы, плебейско-пАдонковский стиль поведения, культивируемый в интернет-среде, выплёскивается в реал. Новодворская сетовала, что тётеньки-учительницы, вдалбливая тупоголовым тинейджерам основы православной культуры, якобы отвратят молодёжь от веры. Судя по публике, людям не стоит прививать даже основы обычной культуры, не говоря уж о православной - правил поведения в обществе многие из собравшихся явно не усвоили.

Но вот что интересно - когда окрест сплошь вольтерьянцы, считающие себя "христианами широкого профиля", то принудительная христианизация и впрямь может раздражать свободомыслящих личностей, одержимых бесом противоречия. А когда вокруг интеллектуальная пехота, то стоит ли переживать, какое пшено будет хавать этот пипл - житие святых или ксюшособчачные потрахушки? Привыкли потреблять? Жрите, что дают. Поглядите вокруг - кого среди нас больше, вундеркиндов или дебилов? Увы, полагать, что олигофрен внезапно потянется к прекрасному - тешить себя несбыточными иллюзиями. Когда перед тобой овощ с коматозной душой, подходит лишь принудительное кормление. Чтобы иметь возможность свободно выбирать между Христом, Ярилой или Аллахом, душа должна подрасти. Я склонен согласиться с тем, что воспитание человека осуществляется двумя способами - вбиванием знаний и выбиванием дури. Подрастёт - ненужные знания опадут шелухой. А потакать митрофанушкам, которые из всего литературного наследия усвоили лишь фразу "не хочу учиться, хочу жениться" - значит превращать нацию в скот. Для того, чтобы привить молодому и, будем откровенны, неразвитому организму вкус к простой духовной пище, ему и долбят на уроках "Вначале было слово", точно так же, как в армии призванного чурку грубовато учили: "колбасу - вилкой, член - руками. Смотри не перепутай". Нынешних, отлиберализированных до потери сексуальной ориентации, младочурок не научили разбираться, где богово, где кесарево, где нектар, где помои - вот они и валят всё в кучу. Смешное и жалкое зрелище. Что вы скажете, свободные личности, когда вам придётся предстать перед Ним? "Превед, бох"?

No pasaran

Как я рад, как я рад - разогнали гей-парад...

Дождик встретил меня на Славянской площади - должен же я был проконтролировать, не решились ли содомиты устроить там беснование? Не решились. Пасмурное небо, атмосферные осадки и разрозненные группки молодёжи в обуви с рифлёными подошвами - таков был пейзаж в одном из предполагаемых мест сбора. Поделившись с правой молодёжью последней информацией и встретив несколько знакомых, я двинулся к памятнику героев Плевны. Там тоже группировались десяток подростков, за которыми зорко наблюдали из двух ОМОНовских автобусов. Наставив на путь истинный и этих традиционалистов, мы с коллегой направили стопы свои к памятнику Грибоедову. У Чистых Прудов стояло уже автобусов шесть, оцепление из солдатиков мокло под плащ-накидками, православные граждане с иконами пытались отбиться от строгого милицейского полковника "подождите, нам осталось дочитать третий акафист". Увы, чтеца препроводили в автобус, и некоторое время мы обсуждали с православной антисодомиткой реалии современной жизни России.

Созвонившись с коллегами из сил добра, которые выдвинулись в места планируемого "прорыва гомосексуального инферно", я решил отслеживать ситуацию у почтамта. Промок, продрог, пронаблюдал приход-уход православных хоругвеносцев, видел Севостьянова со своими бойцами. Окончательно замерзнув, решил пройти в жидосатанинский "Макдональдс", где и употребил стакан кипятку с кексом. Немного согревшись, мы решили выдвигаться в сторону Кремля, ибо по агентурным данным, именно там планировали содомиты нанести удар в сердце России. По нашим данным, к тому времени был оцеплен Соловецкий камень, Манежная площадь и пространство напротив мэрии. Пробираясь подземными путями в сторону Манежной, наблюдал любопытную картину - милиция отгоняла граждан от перехода, а из тьмы горели кресты на головных уборах православных хоругвеносцев, да неслось "Христос воскресе, смертию смерть поправ".

Поднявшись наверх, мы стали связываться с коллегами, которые огорчили нас словами "вы всё пропустили, Крылова свинтили". Удручённые, мы стали продвигаться по Тверской в направлени мэрии, сопровождаемые православной общественностью и многочисленными репортёрами. Как оказалось, пропустили мы всё-таки не всё. Памятник Юрию Долгорукому указал нам направление на педерастов - в окружении плотного кольца журналистов трое содомитов стояли, взявшись за руки. И вот момент, когда народное терпение лопнуло, а чаша гнева пролилась на головы педерастов, мы наблюдали весьма отчётливо. Какой-то наймит Лукашенко бросил в содомитов картошкой, люди бросились утверждать патриархальные ценности, всё завертелось...Роняя кровь из разбитого носа представитель Евросоюза скрылся в милицейском автобусе под скандирование победителей: "Москва - не Содом!"

Говоря коротко - они не прошли. Надеюсь, эти несчастные больные люди вразумятся, осознают, что надо бороться с грехом, а не потакать ему, и встанут на путь исправления. Главное, чтобы общество помогло им осознать, что есть добро, что есть зло. Хотя бы как сегодня.

Звонок

Сижу в офисе - трезвонит телефон. Поднимаю трубку и дежурное "алло" застревает у меня во рту - в трубке слышен механический голос автоответчика: "Здравствуйте, вы позвонили в Такой-то банк..." Теперь думаю - как это может быть? Вообще с телефоном творится что-то странное: недавно набрал обычный номер, по которому звонил сто раз, вдруг на том конце трубки мужик протараторил какую-то белиберду, из которой я не понял ни слова. Осторожно спрашиваю - мне бы, мол, Иван Иваныча... На том конце линии пауза, напряжение и голос с негритянским акцентом отвечает: "Гаваритэ пожалюйста по-английски..." Я испугался, бросил трубку. Может быть, святой водой аппарат окропить?

И о финансовой стороне вопроса

Многоуважаемый г-н podrjadchik кинул ссылочку на мнение одного из жж-стов: За последний год наметилась серьезная тенденция к полному иссяканию ручейка евреев уезжающих на ПМЖ в Израиль, также много евреев возвращается назад и переезжает на ПМЖ в Россиию, как обратно с Земли обетованной так и вообще с Запада. Что очень хорошо. Как он выразился: "Сохнут" не выполняет план по поставкам в Израиль". Мнение как мнение, имеет право на существование. Кину и я пару фактиков в ту же кучку.

Сссылка номер один: "Израильский миллиардер-промышленник российского происхождения Аркадий Гайдамак, чья московская квартира расположена неподалеку от синагоги на Бронной, где вчера произошло нападение на людей, пришедших на молитву, в четверг возвращается в Израиль.

На борт своего частного самолета он пригласил израильтян, пострадавших в синагоге от рук московского скинхеда. Он также отдал распоряжение взять на борт группу медиков, которые смогут во время полета следить за состоянием раненых и, в случае необходимости, оказать им помощь.

Цель сегодняшней поездки Гайдамака, как уже отмечал MIGnews.com, - выделение 50 миллионов долларов Еврейскому агентству "Сохнут"."
Collapse )

Чернокнижники и фарисеи…

Еврейские религиозные ортодоксы наложили на премьер-министра Израиля древнее каббалистическое заклятие "Пульса денура", призвав ангела смерти забрать его жизнь и душу. По убеждению ортодоксов, если Шарон круто не изменит свою политику в отношении еврейских поселенцев, он умрет максимум через 30 дней.

Скажите, а почему культ Вуду, тоже практикующий подобные "астральные удары", еще не состоит в списке "мировых религий"? Нет ли тут дискриминации по религиозному признкаку? Давайте определимся. Когда люди молятся о вразумлении врагов, о крепости духа своих воинов об усмирении вражды - подобные действия меня не возмущают. В них нет призыва к агрессии. Когда террористы берут в заложники людей, требуя правителя принять какое-то решение, когда похищают детей предпринимателя, вынуждая того расстаться с бизнесом - это делают религиозные люди, искренне верующие в Творца или суетные сектанты-фанатики, одержимые мирскими страстями? Ну и как - в чьи ряды запишем пейсастых ортодоксов?

Отчего же секта, берущая в заложники души людей, угрожающая им смертью, вдохновляющая на преступления безумцев, рвущихся исполнить "предначертание" именуется мировой религией? Не пора ли поправить списочек? В мире существует множество сект и течений, претендующих на абсолютное знание, но почему некоторым из них делается предпочтение? Мировые религии именуются таковыми не по числу влиятельных вельмож, состоящих в рядах паствы - эдак мы и Рон Хаббарда запишем в основоположники. Мировые религии называются таковыми по универсальности мыслей, заложенных в их священных текстах, они обращены к людям всей планеты. Называть же этим именем местечковое верование, придуманное хитрым манипулятором для того, чтобы повелевать беглыми рабами - не слишком ли много чести?

Зочем ви травите?

В антисемитской России идет тихий, ежедневный холокост. Нет, он не сопровождается корчащимися в пламени синагогами, бритые скинхедские руки не вырывают с мясом пейсы почтенных раввинов, стальной топор не опускается на беззащитную кипу. Антисемиты нашли абсолютное оружие массового поражения иудеев - зараженные кошерные обеды. И таки ведь никто ничего не сообщает, ви представляете? Что они там себе думают? Я и сам случайно наткнулся на сообщение, просматривая журнал зафрендившего меня hedeo:

Прокуратура Санкт-Петербурга нашла подозреваемого в массовом заражении работников петербургских магазинов торговой сети «Пятерочка». Им оказалось ООО «Комбинат кошерного питания «Эшель-Эли». В настоящее время диагноз «гепатит» подтвердился у 87 из 104 сотрудников «Пятерочки», поступивших в инфекционные отделения Санкт-Петербурга.

Эпидемиолог подчеркнул, что продукция этой фирмы была изготовлена и транспортировалась с грубым нарушением санитарных норм. «В ходе прокурорской проверки в фирме «Эшель-Эли» были выявлены многочисленные нарушения санитарных правил: неудовлетворительное содержание помещений, недостаточное количество дезинфицирующих средств, отсутствие у некоторых работников фирмы санитарных книжек», – сообщили в городской прокуратуре.


Признаюсь, первым делом подумал о зороастрийцах, с их нелюбовью к последователям авраамических религий. Потом эта версия показалась мне маловероятной - творить добро, разумеется, надо, не не такими же радикальными способами? Может быть иудеи сами чем-то прогневили своего Б-га, вот и нарвались на кару небесную? У них, бедных, столько запретов и ограничений - всех и не перечислить: не возжелай, не обнажай, не делай себе надрезов... Настольная книга строителя иудаизма "Кицур Шулхан Арух", ошибочно называемая некоторыми литературным памятником, пролила свет на возможные причины проишествия:

Еврейский хлеб, испеченный неевреем, хуже простого гойского хлеба и запрещен как гойское варево, если еврей не сделал печь кошерной, подбросив туда дров. И нужно очень внимательно следить, заказывая выпечку у булочника-нееврея, чтобы еврей подбросил дров в печь или чтобы еврей ставил хлеб или противень в печь.

Ну, точно! Где взять в Петербурге булочника-иудея? Вьетнамские гастарбайтеры, работающие на предприятии кошерного питания, наверняка забыли попросить специально уполномоченного Соломона Абрамовича подбросить дровишек. И так, мол, сойдет. Дикий народ. Азия-с. "Кицур Шулхан Арухов" не читают - у них даже санитарных книжек нет, одни антисанитарные. Кстати, как там гепатит распространяется?

Больной человек может выделять вирус с фекалиями, после чего, тот с водой или пищей попадает в кишечник других людей. Врачи называют такой механизм заражения фекально-оральным.

Гм. Говорите, кошерная пища куда полезнее обыкновенной? Может быть, может быть. Я, конечно, понимаю, что подбрасывать в гойский огонь поленья с целью окошерить пламя - это нужное дело. Но неплохо бы еще попросить мацовара в заднице не ковыряться во время приготовления обеда. А если это непременное условие - хотя бы руки попросить после помыть, даже если "Кицур Шулхан Арух" этого не требует. Потому что антисемитский вирус гепатита статейками в газетах и передачами телепознеров не победить. Это с гоями можно справиться теле-фекальным и прессо-оральным способом, а вирус сражается тем же оружием. Ви меня поняли? Таки да?

" С такими свиньями и сам как-то становишься..." (с)

Волею судеб, наткнулся на любопытное комьюнити ru_antireligion, посвященное проблемам религии в обществе. Вера и знание - как долго человечество колеблется между этми полюсами. На одном - академики Гинзбург и Капица, на другом - Серафим Саровский и Сергий Радонежский. С предвкушением увлекательной беседы на гносеологические темы я погрузился в волны мудрости. Как там у Ницше? "Познающий неохотно вступает в воду познания не тогда, когда она грязна, но когда она мелка". Мне ли бояться грязи, подумал я и смело окунулся в общение с антиклерикалами.

Рекомендую в качестве методического пособия на тему особенностей человеческой психики, также людям, интересующимся причинами возникновения немотивированной агрессии и различными эрзацами, которыми человек, отринувший Бога, заполняет свою жизнь. Я получил массу приятных впечалений от дискуссии. Надеюсь, что и моим читателям это покажется интересным. Читайте, пока не стерли :-)