doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Categories:

Зочем ви травите?

В антисемитской России идет тихий, ежедневный холокост. Нет, он не сопровождается корчащимися в пламени синагогами, бритые скинхедские руки не вырывают с мясом пейсы почтенных раввинов, стальной топор не опускается на беззащитную кипу. Антисемиты нашли абсолютное оружие массового поражения иудеев - зараженные кошерные обеды. И таки ведь никто ничего не сообщает, ви представляете? Что они там себе думают? Я и сам случайно наткнулся на сообщение, просматривая журнал зафрендившего меня hedeo:

Прокуратура Санкт-Петербурга нашла подозреваемого в массовом заражении работников петербургских магазинов торговой сети «Пятерочка». Им оказалось ООО «Комбинат кошерного питания «Эшель-Эли». В настоящее время диагноз «гепатит» подтвердился у 87 из 104 сотрудников «Пятерочки», поступивших в инфекционные отделения Санкт-Петербурга.

Эпидемиолог подчеркнул, что продукция этой фирмы была изготовлена и транспортировалась с грубым нарушением санитарных норм. «В ходе прокурорской проверки в фирме «Эшель-Эли» были выявлены многочисленные нарушения санитарных правил: неудовлетворительное содержание помещений, недостаточное количество дезинфицирующих средств, отсутствие у некоторых работников фирмы санитарных книжек», – сообщили в городской прокуратуре.


Признаюсь, первым делом подумал о зороастрийцах, с их нелюбовью к последователям авраамических религий. Потом эта версия показалась мне маловероятной - творить добро, разумеется, надо, не не такими же радикальными способами? Может быть иудеи сами чем-то прогневили своего Б-га, вот и нарвались на кару небесную? У них, бедных, столько запретов и ограничений - всех и не перечислить: не возжелай, не обнажай, не делай себе надрезов... Настольная книга строителя иудаизма "Кицур Шулхан Арух", ошибочно называемая некоторыми литературным памятником, пролила свет на возможные причины проишествия:

Еврейский хлеб, испеченный неевреем, хуже простого гойского хлеба и запрещен как гойское варево, если еврей не сделал печь кошерной, подбросив туда дров. И нужно очень внимательно следить, заказывая выпечку у булочника-нееврея, чтобы еврей подбросил дров в печь или чтобы еврей ставил хлеб или противень в печь.

Ну, точно! Где взять в Петербурге булочника-иудея? Вьетнамские гастарбайтеры, работающие на предприятии кошерного питания, наверняка забыли попросить специально уполномоченного Соломона Абрамовича подбросить дровишек. И так, мол, сойдет. Дикий народ. Азия-с. "Кицур Шулхан Арухов" не читают - у них даже санитарных книжек нет, одни антисанитарные. Кстати, как там гепатит распространяется?

Больной человек может выделять вирус с фекалиями, после чего, тот с водой или пищей попадает в кишечник других людей. Врачи называют такой механизм заражения фекально-оральным.

Гм. Говорите, кошерная пища куда полезнее обыкновенной? Может быть, может быть. Я, конечно, понимаю, что подбрасывать в гойский огонь поленья с целью окошерить пламя - это нужное дело. Но неплохо бы еще попросить мацовара в заднице не ковыряться во время приготовления обеда. А если это непременное условие - хотя бы руки попросить после помыть, даже если "Кицур Шулхан Арух" этого не требует. Потому что антисемитский вирус гепатита статейками в газетах и передачами телепознеров не победить. Это с гоями можно справиться теле-фекальным и прессо-оральным способом, а вирус сражается тем же оружием. Ви меня поняли? Таки да?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments