doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Category:

Осторожнее надо с оружием...

Говорят, что слово убивает. Ах, если бы это действительно было так - скольких уродов и нелюдей можно было бы остановить, пока они не натворили больших бед. К сожалению, с врагом надо бороться не болтовней, а силой оружия. А слова - они сгодятся для того, чтобы давать отпор клеветникам и пропагандистам, пытающимся уничтожить нас на информационном поле.

В очередной раз меня забанили на форуме "Новой Газеты" - оскорбил правозащитника, высказал упрек модератору, короче говоря, бесчинствовал по полной программе. И даже оправдание "я был нетрезв" в данном случае мне не поможет - с одной рюмки водки много ли набедокуришь? Я и раньше особо не стеснялся в выражениях - отчего именно сейчас чаша гнева пролилась на мою голову?

Видимо, все-таки у журналистов "Новой Газеты" сегодня день траура - пал старый конь чеченской войны, тянувший за собой кровавый плуг, взрезавший каменистую кавказскую землю. Кто-то там неосторожно обращался с оружием, и Масхадов не пережил подобного обращения. Знать бы раньше... Но и так неплохо получилось. Судя по фотографии, в результате у трупа глаз не оказалось, но я мог и ошибиться. Подождем подробностей.

Незадолго да выдворения меня из дискуссии, я создал тему, где написал о случившемся: Замечательный подарок к 8 марта преподнесли российские военные комитету солдатских матерей и лично журналистке Политковской. Теперь они еще раз поедут за границу, договариваться с кем-нибудь о прекращении войны в Чечне. Кто на этот раз окажется защитником демократии - Березовский или другой бандит - покажет время. А мы поглядим.
Subscribe

  • Я и другие

    На протяжении веков отдельные исследователи и целые организации пытались постичь тайну человеческой психики. Что за шестеренки крутятся у нас в…

  • Идиоты...

    Редакция социальных сетей медиахолдинга ВГТРК уволена в полном составе за использование высказывания министра народного просвещения и пропаганды…

  • Идеальная Украина

    Читая наивно-утопические представления украинцев о том, сколь замечательной станет их жизнь после присоединения к Евросоюзу, я не мог отделаться от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments