doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Categories:

Куробойка...

Есть такая забавная игра - Moorhuhn. Правила просты - по экрану компьютера летают, бегают, скрываются в убежищах куры. Задача - застрелить из дробовика максимальное количество пернатых в отведеное время. Оказывается, подобная забава практикуется и в реале:

Американская компания Pilgrim's Pride, поставщик сети закусочных Kentucky Fried Chicken, уволила 11 своих сотрудников после появившейся видеозаписи того, как они избивают, топчут и бросают об стены кур.

Вот, оказывается, кто топчет кур в США. Я уж молчу, что они творят со свиньями и устрицами.

Пленка, сделанная тайно, была продемонстрирована организацией по защите прав животных Peta.
Сотрудник Peta тайно записывал происходящее на фабрике с октября 2003 года по май 2004.


Наверно, ради сохранения своего инкогнито, отважный шпион был вынужден принять участие в садистских забавах? Рвал курицам ногти паяльником, спиливал клювы напильником, а сам в это время фиксировал происходящее. Не привлекли бы его за неоказание помощи - ведь полгода ждал, пока решил донести властям. Теперь справедливость восторжествовала:

Компания пообещала изгнать всех виновных, работников фабрики Moorfield в Западной Виргинии.
Защитники животных призывают прокуратуру штата предъявить рабочим и менеджерам обвинения в жестоком обращении с животными.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_3915000/3915703.stm

Ну что же, уволенным рабочим теперь один путь - в армию США. С таким опытом на свободе им делать нечего. А вот в Ираке или Афганистане подобные таланты востребованы. Еще и "пурпурное сердце" получат.
Спасибо.
Subscribe

  • Я и другие

    На протяжении веков отдельные исследователи и целые организации пытались постичь тайну человеческой психики. Что за шестеренки крутятся у нас в…

  • Идиоты...

    Редакция социальных сетей медиахолдинга ВГТРК уволена в полном составе за использование высказывания министра народного просвещения и пропаганды…

  • Идеальная Украина

    Читая наивно-утопические представления украинцев о том, сколь замечательной станет их жизнь после присоединения к Евросоюзу, я не мог отделаться от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments