doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Categories:

Люди в белых халатах... Где вы?

Заинтересовался историей чеченских тейпов, и содрогнувшийся Яндекс выбросил меня на страницы Чеченпресс, где кровь невинных жертв мешается с мочой, периодически ударяющей в головы авторов. Почитав, к какому тейпу принадлежат Кадыров и Джабраилов, я скользнул взором по колонке других публикаций. Взор остановился на интригующем "Инфраструктурная война".

Будучи человеком малообразованным, я стараюсь ликвидировать собственную неграмотность всеми доступными мне способами - листаю толковые словари, прошу совета умных людей, пытаюсь пораскинуть собственным умишком. Решил почитать, что это за война такая - где мы, где враг, в каком направлении копать окопы. Но работа, скорее, представляла интерес для медиков. Несколько мыслей автора дают представление о диапазоне его личности:

- Я спрашиваю вас: разве человек не дом? Ведь разрушить можно и человека.
- Терроризм - это инфраструктурная война, это война против пространства.
- Совершенно непонятным остается вопрос, для какой цели жители города Рыбинска в течение десяти лет травили меня, подвергали оскорблениям, избиениям, зачем мне на голову вылили помойное ведро
- Ежедневно и ежечасно против меня в этом государстве ведется война. Против меня осуществляется организационный терроризм.


Каюсь, многогрешный, над отдельными пассажами я просто смеялся. Очерствевшие душой и сердцем фашисты глухи к боли простых людей, чей мозг раздавлен тоталитаризмом. Впрочем, заинтересовало другое свидетельство несчастного душевнобольного, которого на страницах Чеченпресс назвали "независимым аналитиком":

Мне было 15 лет, когда меня поместили в сумасшедший дом. Моим лечащим врачом был, как я уже писал, будущий "мозговед" Бильжо, который вогнал в меня за три месяца несколько десятков кубиков галоперидола. По мнению некоторых, это может разрушить часть нервной системы человека до конца его дней. Сам я этого, допустим, не чувствую,(!!! - ремарка моя) хотя на всю жизнь получил хроническое заболевание кишечника: как потом мне объяснили, вполне возможно, "в какой-то период вас изрядно кормили таблетками" (длительное употребление таблеток может разрушить кишечную ткань). Я стал вспоминать, когда же меня в большом количестве кормили таблетками, и оказалось, что один раз в детстве, когда я болел пневмонией, а второй в психиатрической больнице на Каширском шоссе, где их вынимаемой из кармашка белого халата авторучкой собственноручно выписывал Андрей Георгиевич Бильжо.

А ведь все помнят, как раскручивал этого мозговеда в своих передачах злоязыкий Шендерович. Пойти что ли, заявить на него в Комитет-2008? Дескать, замечен в связях с представителями советской карательной психиатрии, просим принять меры, иначе потрясенно отшатнемся от всего вашего кагала. Это понятно, что все они там одним миром мазаны, но вдруг они отреагируют: "Да это же псих какой-то. Ему в дурдоме место". Потом знакомим работников Чеченпресс с мнением Комитета-2008 и наслаждаемся процессом общения чеченских прессов с комитятами. Я думаю, мы узнаем много интересного - и о предательской сути Комитета и о нарушенной кислородным голоданием психике горцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments