doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Categories:

Панк-молебен как он есть...



http://www.liveleak.com/ll_embed?f=8aa6a9b14036

Хотелось бы комментариев от людей, выбравших свободу - на какой стороне данного конфликта находятся цивилизованные, терпимые люди, а где - агрессивная толпа фанатиков-мракобесов? Где культурные люди, а где - законченное быдло? Изменились бы ваши оценки, если бы декорации сменились на раввинов своими подраввинками, закрывающими синагогу от толпы плюющих им в лица нацистов? Просто, чтобы понимать, куда ведет тот цивилизационный вектор, который вы столь старательно нам навязываете.

Я с уважением отношусь к религии и с неуважением к феминизму, поэтому могу быть необъективен. Было бы неплохо, если бы Владимир Голышев отвлекся на секунду от облизывания украинских тягнибоков и завернул что-нибудь про прогнивших аргентинских католиков-педофилов и проистекающую от сисястых кобылиц благодать. Я ведь так понимаю, что особой разницы между перформансом, устроенным пуссирашками в Храме Христа Спасителя и панк-молебном в Сан-Хуане нет? И тут и там высокодуховные феминистки, противостящие бездушной клерикальной машине. Правильно ли я понимаю, что мы наблюдаем то, к чему должны были привести выступления "девачек" в балаклавах?

Существует теория эволюции о постепенном превращении одних организмов в другие. Есть версия креационистов о том, что мир и все в мире - продукт творения Создателя. Не готов сказать, какой из взглядов окончательно верен. Но в данном эпизоде теория Дарвина, рассказывающая о родстве людей с обезьянами, на мой взгляд, получила весомый аргумент. Люди действительно могут деградировать до состояния скотов. Надо просто им это позволить.

*Спасибо obskurant за ссылку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments