doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Categories:

Культуру - в массы! Поглубже...

По наводке многоуважаемой szhapokljak, обнаружил, что творческая мысль современных творцов брызжет неиссякаемой струей. Часто автор сталкивается с непониманием косного, замшелого общества, глумлением толпы, неспособной оторвать рыло от грядки дачного участка и понять художественное совершенство и философскую глубину простых форм - шаров, цилиндров, овоидов. К счастью, свет не без добрых людей. Не перевелись еще на Руси галеристы, способные увидеть креатив даже в картинах Тер-Оганяна. Решив, что пора и мне оставить свой след в искусстве, я предложил свой вариант:

На подходе следущая композиция, как вариант монумента всеобщего единения:

Композиция состоит из жопоида в сочетании с полупогруженным в него пенисоидом. Жопоид изготовлен из белого мрамора, пенисоид - черный оникс.

Композиция пропагандирует толерантное отношение к межрасовым контактам, смягчает ксенофобские настроения, объединяет противоположности, символизирует, что европейская цивилизация по-прежнему повернута к странам третьего мира спиной, пропагандирует однополую любовь.

Лицевая часть жопоида (противоягодичная) служит местом для размещения портретов общественных и политических деятелей, писателей и художников, творческой интеллигенции и звезд шоу-бизнеса. Изображение выбирается всеобщим СМС-голосованием с присвоением переходящего звания "народный ебимец".

Деньги за концепцию прошу отдать фашЫстам на холокост.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments