doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Categories:

Песни и пляски...

Вчера сидел без интернета целый день. Захожу на работе в сеть, чтобы узнать новости - все обсуждают ситуацию, связанную с Лепсом. Мне сразу вспомнился скетч "Уральских пельменей": "Сейчас позвоню в ЛЭПС, где тут справочник? Алло, это ЛЭПС? Линия электропередач Сочи? Вы не могли бы попеть у нас на открытии ледового городка?..." Оказалось, что кроме пения ртом этот уроженец Сочи занимался еще каким-то непотребством в составе преступной группировки.

Ведомство объявило о занесении в свои контрольные списки по подозрению в принадлежности к евразийскому преступному синдикату «Братский круг» Артура Бадаляна, Григория Лепсверидзе, Вадима Лялина, Сергея Москаленко, Якова Рыбальского и Игоря Шлыкова.

Согласно уведомлению, распространенному американским финансовым ведомством, у Лялина и Шлыкова имеются российские паспорта, Москаленко — гражданин Узбекистана, Рыбальский — Израиля. Гражданство Бадаляна и Лепсверидзе не указано, но последний обозначен как уроженец Сочи. Однако фамилия, имя и отчество этого человека, а также дата и место его рождения полностью совпадают с данными известного российского артиста, композитора и продюсера Григория Лепса. Местом пребывания Лепсверидзе указан Таиланд.

Я посмотрел на список фамилий и подумал - насколько причудлив состав евразийского братского круга: двое русских, украинский узбек, еврей, армянин и таиландский грузин. Это ли не воплощенная мечта сегодняшних борцов за многонациональность, трудящихся над воссозданием империи, под мудрым руководством Владимира Владимировича? Правда, хотелось бы знать - есть ли примеры столь же трогательного многонационального сотрудничества, не связанного с преступной деятельностью? Или если завелся в коллективе еврей да кавказец - неминуемо получится банда? Может нам тогда не увлекаться разведением кавказской творческой интеллигенции? А то вон, какое дерьмо выросло из Кикабидзы и Бюль-бюль-Оглы. А пасли бы они ишаков в своих кишлаках до старости - могли бы умереть хорошими людьми.

Ведь где эстрада, там одно зло - наркомания, содомия, этническая преступность. На какой путь мы толкаем бесхитростных кавказцев, не имеющих внутреннего представления о порядочности и не соблюдающих порядки внешние? Теперь все счета Лепса и его подельников арестованы, Обама довольно потирает свои липкие черные ручонки. Как теперь будут контактировать с певучим кавказоидом его друзья из российской власти? Ведь у многих из них американские паспорта, а Госдеп строго приказал предохраняться от таких контактов. Я бы на месте чиновников, подальше от греха, вообще погнал всех этих мартиросянов и джамшутов прочь со сцены. А то прикипишь сердцем к исполнителю, а он тоже окажется уроженцем Сочи. Да и американцы могут косо посмотреть на любителя блатняка и шансона. Хотя эти лицемеры сами фанатеют от оперы, а там ведь одни итальяшки. Наверняка через одного - члены сицилийской мафии.

Злые языки утверждали, что Григорий Лепс - любимый певец самого Путина. Мы, разумеется, знаем, что наш просвещенный тиранн - фанат группы "Любэ". Хотя, как знать - может Госдеп и на них что-нибудь накопает?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments