doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Category:

Дети абажуров...

В некоторых мистических учениях считается, что человеку невозможно духовно развиваться если он находится в социуме. Ты сидишь, размышляешь о вселенской гармонии, а соседи врубили стереофонический перфоратор и увлеченно долбят стены. Пытаешься проникнуть в тайны бытия, а домашние дергают тебя за рукав с предложением поработать по хозяйству. Настраиваешься на любовь ко всем живым существам, но тут кто-то включает телевизор, и тебе уже хочется приобрести стрелковое оружие и придти на какое-нибудь ток-шоу.

Долгое время мой организм существовал в комфортном режиме, и уровень желчи даже не думал подбираться к критической отметке. Но дернул же меня враг рода человеческого переключить телевизор с мультфильмов на первый канал. А там в качестве заставки было использовано лицо Леонида Гозмана в рамочке. Надо было сразу переключать дальше, но я человек любопытный - решил узнать, почему никто не стреляет в портрет. И нечаянно вник в ситуацию. Какое уж тут духовное совершенствование? Вся карма пошла прахом.

Я самонадеянно полагаю себя не слишком глупым человеком. Допускаю, что окружающие могут не разделять моей уверенности, но пусть обоснуют свои злобные нападки. Ну, а я пока поговорю. Сперва - о сути программы. Как я понял из криков ведущего и гостей студии, накануне 9 мая Гозман в очередной раз отписался в своей унылой жежешечке: дескать, советские войска - банда негодяев, парад - дерьмо, а СМЕРШ так вообще действовал как гестапо. Честно говоря - достаточно унылый троллинг, с учетом того, что никто не читает писанину кудрявого еврея. Он бы про холокост чего зажег - мы бы посмеялись, а так мало кто из либералов не пытался рассказать нам о том, как "народ победил вопреки Сталину".

Но все эти раскрасневшиеся люди собрались в студии вовсе не для того, чтобы постучать по кудрявой голове Лёни Г. руками и ногами. Оказывается, собравшиеся рассуждали - надо ли осудить журналистку, отреагировавшую на этот предпарадный высер. Она, видимо, в интернетах не общалась, оттого тезис "жаль, что нацисты не пустили предков этих критиканов в печь вне очереди" казался ей свежим взглядом на проблему. И в печати начался предсказуемый гевалт тех самых потомков. Чему удивляться-то? Люди привыкли безнаказанно плевать в душу русскому народу, а тут кто-то посмел скривиться по данному поводу. Такое прощать нельзя, потому что спустишь раз, спустишь другой и вот ты уже не совесть нации, картавящая из телевизора о "к`говавом ти`гане Сталине", а отпрыск недоделанного нацистами абажура.

Кстати, в споре единороссов и гозманов, где первые стоят на позиции "запретить разговаривать", а вторые кричат "срали, срём и будем срать!", я вовсе не с обмандаченными депутатами. Хотя и с гозманами, старающимися устроить свободу слова только для себя, мне тоже не по пути. Тут я за свободу и состязательность злых языков. Это ведь только кажется, что ты такой неуязвимый интеллектуал, стебущийся над "тупыми совками". Просто никто тобой всерьёз не занимался, а игра в одни ворота рождает ложный комплекс нагибатора. А чуток ковырни, и вся подушка будет мокрой от слёз - даже у атеиста могут найтись священные коровы. Найдутся они и у Гозманов.

Главное достижение еврейского лобби вовсе не создание мирового правительства - там и без них хватает серьёзных людей. Их главные победы - это Голливуд И Холокост. Голливуд - это машина по созданию смыслов, инструмент тотального воздействия на миллионы людей. К тому же зомби еще и платят за то, чтобы погрузиться в мир грёз. А холокост - это тот главный смысл, который евреи хотят навязать человечеству. Как только дурачок уверовал, что не было ничего ранее и не будет ничего впредь сравнимого с трагедией еврейского народа, как из него можно вить веревки с помощью всего одной фразы: "Нет ли тут антисемитизма?"

А даже если и есть, то что с того? Отчего мы должны трепетать перед кучкой неряшливо выглядящих людей, предков которых наши деды имели неосторожность спасти от уничтожения? Почему нас должно интересовать их мнение по поводу наших побед и наших парадов? Не стоит выслушивать кривые и многословные сентенции на общефилософские темы. Надо задавать им простые вопросы, и требовать чётких ответов. Действия нацистов в отношении евреев - добро или зло? Препятствование в осуществлении этой программы - добро или зло? И сразу выяснится, что СМЕРШ стоял на стороне добра. Потому что в противном случае неумолимые логические законы указывают на правоту Гитлера.

Не хотят иудолибералы отвечать на прямые вопросы - дискуссия прекращается, и в эфирном пространстве, незаслуженно занимаемом гозманами, появятся их оппоненты. Они имеют порой спорную, но гражданскую позицию, а не пытаются выдать за неё собственные местечковые и узкокагальные интересы. Может быть, их даже интереснее будет слушать, чем дующих в одну дуду сванидз, млечиных и гозманов. Пусть общаются в своём кругу. И античная цивилизация и наследовавшая ей европейская были построены без евреев - отчего же нас должно интересовать мнение племени, не способного создать собственную государственность? Кстати, и её они получили благодаря ненавидимому гозманами Сталину.

Либералы любят повторять фразу "Патриотизм - последнее прибежище негодяев". Это действительно так - когда негодяя припирают к стенке, он начинает утверждать, что переживает за страну. Когда евреям напоминают о количестве их соплеменников в карательных органах, гозманы хватаются за место, где у людей расположено сердце, и начинают утверждать, что просто болеют душой за отечественную историю. Правду они хотят донести до людей. Разумеется, в собственной интерпретации. Когда детишкам предлагают для просмотра фильм "Сволочи", основанный на фантазиях какого-то подлеца, они не переживают относительно истории. А вот если художественное произведение, основанное на реальных фактах, как-то героизирует русскую историю, тут надо непременно покритиковать. Если бы взгляд на историю был кривым только у самого Гозмана, это было бы понятно - человек косоглаз. А что с остальными? У них-то что перекошено?

Попытки депутатов пригрозить Гозману смешны. Ни для кого не является секретом, что никакой самостоятельной ценности это существо не имеет. Этот ноль раздувается лишь тогда, когда люди вспоминают о его хозяине - Анатолии Чубайсе. А достать до Чубайса у депутатов ручки коротковаты. Вот и гавкают в бессильной злобе на его потасканную плюшевую куклу. Понятно, когда слаборазвитые депутаты находят себе равного по уровню Гозмана, бормочущего что-то о десятках миллионов то ли служивших в СМЕРШ, то ли прошедших через проверки его сотрудников. Но странно, когда неглупые люди выслушивают его высокопарное "я не хочу, чтобы героизировали тех, из-за кого умирали люди!". Так предложите ему расколотить кувалдой бюст Гайдара, установленный в ВШЭ либералом Ясиным, предложите возглавить кампанию по сносу ельцинского мемориала - из-за действий этих негодяев тоже умирали наши соотечественники. Зачем давать гниде возможность спрятаться в кустики морали? У этого сорта млекопитающих одна мораль - хорошо устроиться за чужой счёт. Приглашать гозманов в телеэфир можно с единственной целью - чтобы демонстрировать публике их лживость, подлость и ограниченность. А если ещё выдавать массовке гнилые помидоры и тухлые яйца, рейтинги ток-шоу резко пойдут вверх.

Задача властей, озаботившихся сохранением государства, должна состоять вовсе не в принятии законов о запрете разговаривать на какие-либо темы. Они должны прекратить порочную практику, когда трибуна предоставляется только одной стороне. Тем более, такой предвзятой и озабоченной лишь собственными интересами. Я абсолютно не против того, чтобы учёные исследовали отечественную историю, вскрывали преступления советского периода. Но вовсе не для того, чтобы облить помоями фронтовиков, а чтобы избежать повторения прошлых ошибок. У каждого времени свои законы, глупо судить поступки людей тех лет с позиций сегодняшней морали. Если открыть Тору, окажется, что предками евреев были сплошь упыри - воры, мошенники, убийцы детей, клятвопреступники. Должны ли мы на этом основании предать синагоги огню?

Не думаю - нам нет дела до разборок ветхозаветных дикарей. Но желание их потомков устроить в России уроки и музеи холокоста необходимо решительно пресечь. Нам не должно быть дела до проблем чуждого нам народа, будь то резня хуту в отношении тутси или геноцид цыган со стороны немцев. Прежде всего, в России надо устроить музей, посвященный непростой доле русского народа - от Владимира, насильно крестившего Русь, до Гайдара, пытавшегося уморить её голодной смертью. У нас есть свои святыни, свои мученики и праведники. Нам не нужны моральные оценки картавых и косоглазых экспертов. Общество должно очиститься от идеологического засилия чужеродного элемента. Чужого не столько по крови, сколько по духу. А думать Гозман может всё, что ему заблагорассудится. Просто в нормальном здоровом обществе его мнение будет представлено в информационном поле пропорционально числу его единомышленников. Отчего либералы, выступающие за свободную конкуренцию, как чёрт ладана боятся этой конкуренции в идеологическом плане? Видимо, потому что знают, сколь быстро закончится их сладкая жизнь без Чубайсов, оплачивающих банкет ворованными из бюджета деньгами. Хочется верить, что недалёк тот час, когда либеральные воры во власти пойдут по этапу, а их идеологические союзники начнут исход из страны. Скатертью дорога. И абажуры свои прихватите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →