doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Category:

Когда бледнеют негры...

21 августа президент Барак Обама обратился к народу США с сенсационным видеообращением. В своем заявлении он признал, что в стране действуют «темные группы», которые скрыто манипулируют общественным мнением.

По словам Обамы, такие организации имеют неограниченные суммы для того, чтобы влиять на американские выборы: «Они могут потратить миллионы долларов на телерекламу, и никто не знает, кто фактически ее оплачивает. Это может быть любая иностранная корпорация, такая как British Petroleum (BP) или крупные банки с Wall Street. Обычно тайные группы скрываются под фальшивыми, благовидными именами, к примеру «Граждане для Лучшего Будущего».


Очень было бы интересно послушать комментарии либеральных идиотиков привыкших смеяться над теориями заговора и взахлеб рассказывавших нам о том как американская пресса бичует недостатки сильных мира сего, как свободны в своем демократическом выборе рядовые граждане США и сколь подконтрольна американскому обществу насквозь прозрачная государственная власть. Давайте, расскажите нам, что Обама - вечнопьяный черножопый ублюдок, клевещущий на благословенные США из злобы и зависти (Рома Доброхотов тут добавил бы "потому что ему девки не дают!").

Потому что если Обама в теме, получается, что либералы - недалекие болтуны, ничего не понимающие в политике, легкоразводимые лохи у которых вместо мозгов пропагандистские брошюрки американских политруков. В принципе, я всегда был в этом уверен, но больно уж ситуация замечательная. Журналисты - обрывайте телефоны всех этих новодворских-боровых, пусть комментируют. Типа "вот вы говорили, что в америке свобода и демократия, а Обама сказал, что американцы - стадо баранов, пляшущих под чужую дудку". Думаю, веселые сюжеты обеспечены - тут пустой болтовней о правах человека не отделаться.

Если телеобращение президента расценят как незначительный эпизод борьбы демократов с республиканцами - это еще пол-беды. Но вот если это будет воспринято как наезд на реальных хозяев США, Обаму можно только пожалеть. Я сделал бы именно это, если бы не был расистом - мне по неграм плакать не положено. Когда в президенты лез знал, на что подписывался? Так поздно хвост поджимать - подписывай, что дают. Я прямо так и поверил, что деньги на избирательную кампанию Обамы собирали по доллару из пожертвований простых американцев. Думаю, тут тоже поучаствовали "темные группы" и сто процентов, что это были не негры. Особенно порадовала концовка статьи: Многие сразу вспомнили знаменитую речь президента-демократа Джона Кеннеди «О тайных обществах». В ней незадолго до своей гибели он заявил: «Американцы всегда противостояли секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. Я прошу вашей помощи в важном деле информирования и предупреждения народа США».

Американский народ до сих пор с удовольствием смотрит фильмы о том, что случилось с Кеннеди после этого заявления. Обама рискнул открыть рот не по сценарию - видимо, то, что ему уготовано в рамках роли, его не слишком бодрит. Интересно, написан ли уже сценарий про афропрезидента США, погибшего от рук международных террористов? Или негр сделал еще не всю черную работу?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →