doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Боль общества

Собрал заинтересовавшие меня высказывания с владивостокского форума - понятно, что там много флуда, постоянно завязываются перебранки, большинство радуется началу гражданской войны и поддерживает "приморских партизан". Но попадаются обрывки информации от местных жителей, появляются намеки на местные расклады, рождаются разнообразные гипотезы, призванные объяснить происходящее, о котором местные жители знают немногим больше нашего. Разумеется, там много мусора и информационного шума, не исключаю, что там есть и намерено вброшенная дезинформация. К сожалению, анализировать нам больше нечего. Начну с сообщения pebu3op_88, рассказавшего мне о личностях людей, объявленных в розыск. Надеюсь, эта информация из надежных источников.

"Просто, чтоб Вы знали - данные о личностях участников партизанского отряда.
Один из них — Андрей Сухорада (Сухарь) — неоднократно выезжал во Владивосток из пос. Кировский для совершения акций против азиатов. В 2008 году он несколько месяцев содержался в СИЗО, где вместе с ним за акции против иностранцев находился еще один участник разыскиваемой сейчас группы ополченцев - Александр Ковтун (Лысый). После прекращения уголовного дела, они вернулись обратно к себе в посёлок Кировский и зажили тихой овощной жизнью. Оказалось наоборот - парни серьёзно готовились.
Роман Савченко - курсант морского училища во Владивостоке, недавно вернулся из Калининграда с соревнований по многоборью. Собирался посвятить свою жизнь флоту. По словам его отца - его сын истинный Русский националист.
Самый старший из них - Муромцев Роман(32 года), участвовал в боевых операциях в Чечне как офицер ВДВ. Позднее - как офицер спецназа ГРУ.

Двое из пяти перечисленных в сводках, являются NSSXE и придерживаются крайне жестких взглядов. Эти парни - не отступят. Они начали свою войну до смерти, или до победы!"


А теперь - сообщения владивостокского форума:

Пользователь: Kpeпыш (77.35.250.---)
Дата: 09.06.2010 23:08
"а вот кое-какая инфа из моего источника :
"Вертолет не сбили, но видимо повредили крепко.
Побольше их, чем 5-6. Всю ментовку мобилизовали, там такой бардак что и сами менты могут взбунтоваться.. это неожиданность для всех.
Явная лажа, что Муромцев и ко его завалили, там азеры хозяйничают как хотят, еще год-два назад у них были разборки. Списывает свой беспредел ментовская сволочь и прикрывается действительно хорошим работящим парнем."

Пользователь: Дмитриев Дмитрий (77.35.24.---)
Дата: 09.06.2010 23:40

Сегодня подходит ко мне 1 авторитетный по городу жулик и говорит. Сегодня слышал перестрелка была на подъезде к Владивостоку с теми? Я типа нет. Ну вот поинтересуйся. Бандитов не взяли но машину их повредили. Главное чтобы менты невинных не перестреляли. Их посты обойти раз плюнуть. Это же спецназовцы. Расформировали все спецназы у вояк вот и сбились они в банду. Там больше чем 5 человек у них.
Получается бандиты уже в городе.

Пользователь: struk (80.83.239.---)
Дата: 09.06.2010 23:49

Под Спасском менты разбежались как крысы по кустам,когда по ним стрелять начали.А то написали ,что они нападение отбили.Вранье.Мне когда один чин (не из мвдешной конторе) поведал с сарказмом и иронией,я это представил и стало смешно,Это им не пьяных мужиков шмонать,да бабок на базарах оббирать.Да и менты двух видов,коротышки усы-жопа или хиленькие недомерки,наверное в школе бобов получали,против ВДВ ну и рядом не стояли.

Пользователь: Дмитриев Дмитрий (77.35.24.---)
Дата: 09.06.2010 23:59

Я видел сегодня огромную колонну КАМАЗов которая ехала в город Владивосток. Войсковая операция? Бандиты уже в городе? Ищут соратников? Готовят захваты заложников или как?

Пользователь: Сочуствующий (109.197.21.---)
Дата: 10.06.2010 00:43

Парни, не надо считать что прямо завтра все изменится. Эти Герои не смогут уничтожить систему и народ в массе своей пока не готов взять в руки оружие. Но они сделали главное - они показали путь для тех кому терять нечего, показали что надо не вешаться, не ждать когда тебя убьют, а раз выбора не остается - умирать или с оружием в руках убив хоть пару уродов, либо просто рвать себя обвешавшись взрывчаткой - чтоб не зря, чтоб хоть часть тех кто, даже если не прямо, а косвенно, виновен в ситуации.

Даже если каждый 100й из тех кто щас вешается, режет вены, прыгает с высоток или травится решит уйти с честью и правдой поголовье скотов которое заполонило россию и стало править в ней начнет очень быстро таять.

При этом замечу, что чекисты, которые щас верхушка власти, не умеют ничего кроме закручивания гаек, они начнут еще больше грабить, убивать, беспредельничать и давить, и именно это подвинет тех кто пока не готов действовать к мысли что терять то уже и нечего, что гори все огнем - сделать хоть что то напоследок, хоть как то ответить этим выродкам режима.

Пользователь: Дмитриев Дмитрий (77.35.24.---)
Дата: 10.06.2010 00:48

Если кто помнит не так давно проходили учения 5 Армии
против условного противника в количестве 800 человек
якобы засевших в лесу в виде экстремистской банды с
участием танков и самолётов

Сценарий имеет место быть. Видимо к 5 боевикам националистам присоединяются новые отряды повстанцев? Значит НС Революция, о которой так мечтает ЦРУ и национал-социалисты Москвы и прочих городов где толпы скинов и язычников, спонсируемые как НСО Румянцева Израилем и Америкой (по 200 000 000 рублей у только одного боевика!) началась?

Это старый и всем известный проект создать в РФ на ЛЮБОЙ основе перекос в идеологии и направить его на деструктуризацию гос власти путём нападений и гражданской войны. В данном случае найден путь через интересную и яркую идеологию национал-освободительного от "жидовской власти" движения с Востока.

Именно с Приморья ЦРУ планировало ещё 4-6 лет назад пойти в атаку.

Здесь как полагают в США есть все предпосылки (слив территорий КНР, Японии, исчезновение русских, оторванность от центра, экстремистские проявления, героин, повальное пьянство, глобальная коррупция силовиков, контрабанда и недоверие к ЕР, чиновникам). Опять же тайга, размытые границы. Криминал. ДНД не хотят делать даже! Программа Пушкарёва противодействия коррупции свёрнута полностью. Телефоны доверия УВД все полностью заблокированы. БОМЖей тысячи! Напротив моего окна живут сотни БОМЖей окупировавших брошенное здание. МВД и Мэр пишут что это их ПРАВО так жить. Так вот желающих пополнить любое Сопротивление много. Главное чтобы денег дали на оружие.

Пользователь: Простой читатель (212.154.171.---)
Дата: 10.06.2010 01:55

Уже нашёл стишок:

Если мент лежит в кустах
Нож торчит из бока
Значит вы недалеко
От Владивостока

Пользователь: Маховик (109.167.53.---)
Дата: 10.06.2010 02:02

Ребят, тему надо раскручивать. Информацию распространять. Это будет всем на пользу. У кого где есть какие форумы, блоги и т.п., выкладывайте. Минимум, ссылку на это обсуждение. А то будет забвение, как с другими подобными историями. Ведь это не впервой. Прочитал весь топик, и нигде не упоминается Александр Сысоев, ведший войну в Новгородской области. Три мента на нем. Написал про все дело книгу. Рекомендую ознакомиться:
[all-sysoev.chat.ru]


Пользователь: Дмитриев Дмитрий (77.35.24.---)
Дата: 10.06.2010 02:52

Я там больше 12 лет работал и что смог то сделал.
Меня уволил Кривошвилли. Весь РОВД просто смотрел и ничем не помог.
Потому что в РОВД мало кто пришёл на самом деле реально бороться с криминалом.
Но были те кто рисковал и стоял на моей стороне. Не все в МВД предатели.
Да, выдавливают ребят кто может работать по закону.
Поэтому мы видит даунов в фуражках. Грязнуль. Кретинов и вымогателей.
Но убивать их нет смысла.
Это не поможет.

Пользователь: Игровой (192.251.226.---)
Дата: 10.06.2010 07:06

37 "сраниц" как обычно все и не перечитаешь...некому тут оффтоп удалять, а жаль.
сегодня в 1-2 ночи въезжал на такси в город и был очень плотно обшмонан ментами...да не простыми...таксиста не тронули, а мне даже швы пробили.
Заикнулся о понятых -чуть не получил еще больше проблем. пришлось подчиниться.
Все с кем общался сегодня ночью (много народа - включая таксиста) на стороне партизан -)))
началось говорят-)

Пользователь: всякий (82.162.222.---)
Дата: 10.06.2010 10:03

пацанов сначала найти надо ))
конечно плохо если по ним стрелять будут.
кстати, глава Кировского района Смирнов А.Г. бывший мент,
у меня есть мнение, что народ будет отвергать его как Главу по полной программе.

Пользователь: Бля попал (194.67.50.---)
Дата: 10.06.2010 10:18

Вчера попал под этот ментовский "Вулкан" или как его там... На вопрос: "Че надо, я ж не похож на ориентировку", мент сказал: "А че та ориентировка! Есть фотографии только пятерых, а их там больше 20 человек". Есть у кого информация - чё, правда аль брехня?

Пользователь: ch (222.154.182.---)
Дата: 10.06.2010 12:25

а это как понимать ???
Роман Муромцев, которого считали главарем банды, вообще не причастен к делу

Роман Муромцев, вокруг которого создали ореол героя, вообще к делу не причастен
Максим СИТНИКОВ, Наталья ЖЕЛДАК — 10.06.2010 04:16
Как утверждает мать Муромцева, он никакой не предводитель банды. Сейчас он отсиживается во Владивостоке, а его мама пытается добиться справедливости. Ведь на сына везде развешаны ориентировки, а в СМИ твердят о том, что стрелять будут без предупреждения. Как его имя оказалось замешанным в громком преступлении, сейчас разбираются.

Жизнь у Муромцева не сахар. Он сидел дважды.

В 18 лет его посадили за ограбление заправки. В 1996 Романа осудили на 8 лет, из которых он отсидел 6 и вышел на свободу. Тогда Муромцев приехал во Владивосток и устроился перегонщиком авто. Еще через год случилось несчастье: он сбил насмерть пешехода, за что получил еще 8 лет. Этот срок по словам соседей он отсидел полностью. В 32 года Муромцев вышел на свободу.

Информацию о том, что Роман Муромцев, считавшейся главарем банды, не причастен к делу, корреспондентам «КП» подтвердили в оперативном штабе.

Пользователь: Йети (77.35.25.---)
Дата: 10.06.2010 12:25

Droid:

ФРАГМЕНТЫ БИОГРАФИИ ВАШИХ ХЕРОЕВ. ЗАБИВАЙТЕ НА СКРИЖАЛИ:
*************************

Вот который раз тут выкладывают КУСПы, тупо вбив в поисковую систему "Роман Муромцев", и даже не напрягаются, чтобы сравнить года рождения, прописку и прочее ( отчество, например, поискать). И все преступления РАЗНЫХ тёзок выдают за деяния ОДНОГО человека. Ну хоть бы фильтровали немного информацию. Или это специально нелицеприятную картину выкладывают, чтобы сформировать общественное мнение? Ну посмотрите, у этих Муромцевых то 78-й год рождения, то 79-й, то одна прописка, то другая, то третья. Он что, по нескольким городам имеет недвижимость и одновременно везде прописан? Да нет, просто распространённые имя-фамилия, а отчество кто-то сознательно не выдаёт, т.к. тогда вся задумка с образом матёрого преступника развалится. Хотя так бывает, что есть даже ПОЛНЫЕ тёзки,даже одного года рождения, дае месяца рождения совпадают, а разнятся только числа. Осторожнее надо быть с такой инфой, если что....Раз выкладываешь что-то, как данность, то будь уверен, что выкладываешь именно ТО, что есть реально.
ПыСы. Муромцев мне - никто, но просто третий раз вижу эту инфу из КУСПов, третий раз двигают, мол, вот он какой козёл, уже и на новостных сайтах его, типа, преступные деяния перечислены, хотя фактов нет, что это тот самый Муромцев.

Пользователь: lol (86.102.100.---)
Дата: 10.06.2010 13:57

7 числа в интернете появились новости:
В Приморье группа заключенных совершила побег из тюрьмы: ведутся поиски
В минувшие выходные в Спасском районе Приморского края группа заключенных совершила побег из исправительной колонии. По предварительной информации VL.ru, беглецы напали на конвоира и завладели его оружием. В результате нападения, сотрудник региональной ФСИН, охранявший осужденных, был тяжело ранен.

Согласно оперативным данным, полученным от информированного источника в правоохранительных структурах, группе заключенных, точное число которой пока не известно, удалось покинуть территорию колонии и скрыться в тайге.

Сейчас стражи порядка и работники спецучреждения прочесывают лесные массивы, в населенных пунктах района усилены милицейские посты. Подробности ЧП выясняются.

[webcache.googleusercontent.com]

На следующий день все СМИ новость удалили.

Пользователь: некто (94.25.83.---)
Дата: 10.06.2010 16:14
Любителям желтой прессы сообщаю, "новость" была удалена, ибо подтвердилась инфа что те самые зеки, не зеки, а партизаны. Читай СМИ в которых хотя бы не предпологают-фантазируют, а дают точные данные.

Пользователь: Дмитриев Дмитрий (77.35.18.---)
Дата: 10.06.2010 15:06

Я за Митинг. Готов к участию. Соберу ребят. Горожанам надо знать правду. Правду власть скрыват. Пусть прдставители власти ответят что за КТО проводится и что за танки в городе? Чечня-2

Пользователь: Borisovich (109.126.2.---)
Дата: 10.06.2010 15:13

Может назначим митинг на эту пятницу вечером в 19-00? Основные лозунги "Взять живыми", "Гарантировать неприкосновенность", "Даешь открытый суд", "Даешь суд присяжных", "Виновных ментов к ответу", "Преступную власть к ответу".

Пользователь: angry (86.102.39.---)
Дата: 10.06.2010 15:27

не надо фантазировать
В Приморском крае происходит масшатбная провокация ФСБ против МВД
Меняют крышу

Пользователь: Готовим БунтЪ (77.35.18.---)
Дата: 10.06.2010 15:30

ПТ 19-00
СБ 12-00
Подготовка Русского кровавого и беспощадного БУНТА во Владивостоке
Поддержка Революции
Приходить пока без оружия
Менты записывайте в блокнотики и доложите Начальству
Часть войск надо снять с блокпостов и перебросить на площадь
Кто желает может перейти добровольно на сторону восставших

Пользователь: kmts (86.102.50.---)
Дата: 10.06.2010 16:33

Сегодня стоял в пробке от Садгорода до 19 КП. Шерстят всех через одного, особенно автобусы и грузовики. На встречу шла колонна – около 15 грузовиков с людьми и пара БТРов. Номера на машинах с 15-тым регионом, судя по лицам водителей – это наверно Бурятия какая-нибудь. Походу срочников пригнали леса шерстить.

Пользователь: Дмитриев Дмитрий (77.35.18.---)
Дата: 10.06.2010 16:36

Движутся колонны специальных КАМАЗов военных с усиленной проходимостью

Пользователь: хохол (95.111.192.---)
Дата: 10.06.2010 16:43

Ты говоришь не лезь не в свое дело,вчера сбу задержала 93 добровольца из числа бандеровцев!750 успели уехать на дальний восток!Ты представляешь что может получится?!

Re: Что происходит в Кировском районе? [Постоянная ссылка]

Пользователь: гаврилыч (95.29.69.---)
Дата: 10.06.2010 16:46

Откуда такая информация? То, что бандеровцев на Украине стали задерживать - это радует! Только вот непонятно, что бандеровцам делать на ДВ? Похоже на утку.

Пользователь: хохол (95.111.192.---)
Дата: 10.06.2010 16:49

Я тебе говорю так как знаю то что .на ленте сру не увидишь никогда а бандеровцам это только и надо чтобы Россия рухнула и они готовы валить вас под ЛЮБЫМ предлогом(поехали действительно бойцы прошедшие приднестровье и чечню)

Пользователь: 7575 (80.83.238.---)
Дата: 10.06.2010 17:08

По радио "ЛЕмма" только что передали, что правоохранительные органы УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО подтвердили, что Муромцев не имеет никакого отношения к "лесным братьям". К нему нет притензий у ментов в связи с этим делом.
Ни хрена непонятно

Пользователь: Надежда Корчевная (77.35.189.---)
Дата: 10.06.2010 17:12

Чож непонятного?
Мавр сделал дело - мавр может....стать вне подозрений.
Это только подтверждает мою версию, что сценаристы - в гэбне.
Поиграли ребятки в войнушку.
Завтра запросто может оказаться, что и ментов никто не трогал.

Пользователь: Дмитриев Дмитрий (77.35.18.---)
Дата: 10.06.2010 17:29

Вообще в ориентировках 7 человек.
Менты не могут определиться кто есть кто... Пособник, бандит...
Скорее всего задежан согласно спец сообщению в МВД РФ какой то левый чел, просто знакомый, которого вмандили естсно как обычно для солидности в ориентировку

Пользователь: Надежда Корчевная (77.35.189.---)
Дата: 10.06.2010 18:10

Судя по тому, как подавалась инфа (даже главарь оказался не при делах), это и правда "учения по гражданской войне", которую даже на этом форуме кличут давненько.
То они Приморье сдают, то Владивосток в аренду Китаю, то подавай им ДВР...

Ну будем надеяться, что тестирование народ прошел. Не стал огульно осуждать "партизан", не одобрил приказа власти "стрелять на поражение", высказался откровенно и в адрес ментов и в адрес тех, кому они прислуживают.
Может кто вынесет урок, может кто начнет думать, да совесть из загашников вытаскивать?

Пользователь: lol (86.102.100.---)
Дата: 10.06.2010 18:19

«Приморские партизаны» причастны к вооруженному нападению на наряд милиции во Владивостоке зимой этого года
[news.vl.ru]

коммент:
Могу с точностью 100% (находился при взятии его квартиры) заявить, что Муромцев здесь не причем. Всё это время находился дома! И не является ни каким главарём.И то что публикует ВЛ полное фуфло!!! Откуда уважаемые ВЛ берете информацию?

Пользователь: Borisovich (109.126.2.---)
Дата: 10.06.2010 18:37

Надя, не флуди! Какая в з..цу закулиса? Ты еб.нул.сь? Дело ясное, что дело темное. Надо разобраться. Твои предложения, как решить сложившуюся ситуацию? Дать властям убить ребят? Оставить ментов безнаказанными? То что дух революции витает в воздухе это на уровне интуиции. Вопрос стоит не в том, чтобы спровоцировать эту революцию, а в том чтобы оттянуть ее начало. Потому и нужен митинг, чтобы оккупанты приняли сейчас справедливые условия и наказали виновных. А виновные - это менты. Но много не знаем. Не задавалась вопросом почему? Да митинг если будет, то несанкционированным. А что делать? Пока его согласуешь, ребят могут убить. Неужели ты считаешь, что твоей информации о мировой закулисе достаточно народу? Надя народ не быдло. Информация уже пошла по каналам и ситуацию нужно довести до логического конца. Нужно узнать правду. Если поводом к революции станет митинг (сокрытие правды), увы и ах. Нельзя допустить, чтобы жидоСМИ из ребят сделали бандитов. Нужна правда. А то что Китай "отсыпает себе границу" так это ли не проверка режима? Путин уже отдал острова на амуре, скоро отдаст курилы, далее ДВ и Сибирь. Уверен, что мы не только отсрочим революцию (дух которой улавливается интуитивно), но и поднимем сознание народа, заставим преступную власть работать под страхом революции или уйти.
Да не время для революции нет замены, но и появление сейчас кандидата равносильно его убийству.

Пользователь: Forward (77.35.144.---)
Дата: 10.06.2010 18:42

Так что в субботу, на площади. в 12,00. Все в рамках, без крови и истерик. Николаева в отставку!!!

Вот такие разговоры ведутся в сети. Тексты взяты отсюда: http://vlcrime.net/read.php?1,261200,page=49

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments