doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Воспитатели кавказской молодежи

Наткнулся на описание обычной жизненной ситуации, в которой мог бы оказаться любой человек. Без долгих вступлений, предоставим слово участнику:

9-го мая вечером я на своей машине (жига семёрка) возвращаюсь домой со своим братом (у обоих Осы ПБ-4-1МЛ).

При въезде во двор вижу такую картину: стоит белая жига-классика 15 регион, стёкла опущены, звучит музыка южных народностей России, трое лиц толерантной национальностей выплясывают у машины (лезгинку или хрен их пойми), с ними две дамы.

Проехать не можем, так как пляска происходит не на тротуаре, а на проезде. Мы постояли чуток- они нас видят, но не пропускают. Посигналить я не могу- не работает звуковой сигнал, поэтому шумнул движком. Реакции никакой. Я подъезжаю к ним вплотную, снова газую... один аккуратно смещается так, чтобы я сумел проехать только впритирку к бордюру, скрипя резиной. Протискиваюсь мимо... он наносит по машине удар в стекло водительской двери.


Я проезжаю до первого места, где могу припарковаться, и выхожу из машины, иду в сторону плясунов. Они, завидев такое, идут мне навстречу. Сближаемся, они не дают мне и слова сказать, кричат по-своему, машут руками:ты что, ох..ел? не видишь, у нас праздник? мы танцуем! куда прёшь? пошёл нах, мы твою мать е..ли, тебя е..ли, сейчас убьём тебя нах.

Я отступаю назад, они продолжают напирать, так отступаю метров двадцать до тех пор, пока не оказываемся в зоне видимости из окон дома и со двора. Тут один из атакующих, тот самый, который ударил по машине, вырывается вперёд и бьёт меня с руки в голову. В ответ я стреляю ему в брюхо из Осы, пуля попадает в руку, он с визгом делает пару шагов назад и садится жопой на асфальт. Льёт кровь, он визжит как резаный, остальные двое тут же утихли и заткнулись, оттаскивают его назад к машине и удерживают, его баба перематывает ему руку тряпкой.

Сочтя инцидент законченным, я звоню в ВОВГО, в 02 и 03. Брат попутно собирает контакты свидетелей ситуации. Оппоненты утащили подранка куда-то, приехавшая скорая не обнаружила пациента и уехала, прибывший наряд милиции доставляет меня в ОВД, куда спустя полчаса привозят подстреленного абрека (вся рука замотана, повязка пропитана кровью- прилетело ему очень хорошо). Я не упустил случая поглумиться над танцором, рассказав ему, кому мешают яйца, где его дом, как умер его дедушка и что я делал со всей его домовой книгой, но он почему-то не стал ничего мне отвечать

К моменту написания мною объяснения по случившемуся и заявления о нападении на меня в ОВД также прибыл представитель ВОВГО, пробывший со мною всё время до тех пор, пока с меня брали объяснение, возили к травматологу снимать побои (от удара джигита осталась ссадина на левой кисти), продували на трезвость, изымали пистолет и составляли акт осмотра места происшествия. Закончили все дела к двум часам ночи.

Сегодня, 12-го мая участковый инспектор вернул мне пистолет и сказал, что в моих действиях состава провонарушения он не видит, но материал будет отправлен в прокуратуру и нужно ждать их реакции (могут согласиться, но также может быть всякое). По моему заявлению на плясунов также идёт отказ, поскольку их угрозы убийством неисполнимы в силу моей вооружённости.

Буду ждать реакции прокуратуры- но думаю, что всё так и уляжется. Отдельно благодарствую всем людям из ВОВГО, которые поучаствовали в ситуации.(С)

http://talks.guns.ru/forummessage/20/633157.html

Вот такой рассказ. В последнее время стало очень модным записывать видеообращения к президенту Медведеву - он на них даже порой реагирует, строгим голосом давая задания министрам разобраться в тревожной ситуации. Видимо, дел у него не так много: армию разваливают без него, нефть булькает на Запад самотеком, рыбок покормил, знай себе читай интернет-блоги, поскольку трафик в Кремле халявный. Но просто сидеть, как тот чукча в космическом корабле "собак покорми, приборы не трогай", ему скучно. А тут еще либералы вьются вокруг в нескончаемом танце "оставайся, мальчик, с нами, будешь нанокоролем". Дескать, капни ночью Путину ядЪ в ухо и примеряй шапку Мономаха на свою безразмерную голову. Но тот пока стесняется злоумышлять против главного по тандему всерьез, оттого пакостит по-мелкому - то указик какой-нибудь примет, по которому Ходорковского нельзя больше в тюрьме держать, то озаботится воспитанием молодежи.

Ну, Ходорковский-то мне, как и большинству нормальных людей, глубоко безразличен - когда он был на воле, он обо мне не думал, так что я плачу ему той же монетой. Словит заточку в почку - слезинки не уроню. Пусть в аду беспокоятся, как ему вместо стандартного котла джаккузи с кипящим маслом оборудовать. А вот среди молодежи мне, как и автору процитированного выше эпизода, приходится жить. И вот когда Медведев начинает рассуждать о том, что "молодежи Кавказа нужна специальная образовательная и воспитательная программа", у меня возникает множество вопросов к президенту.

Дмитрий Анатольевич, а почему вы решили, что деньги налогоплательщиков (а это русские регионы, поскольку весь Кавказ сидит на дотациях), необходимо направить на дрессировку волосатых кавказят? Судя по номерам на машине, на улице москвичи наблюдали брачные танцы братьев-осетин - это благодаря вашим несказанным победам над псеглавыми легионами Собакашвили мы имеем на улице постоянный праздник производителей контрафактного спирта? Нельзя ли пояснить для нас, несведущих в геополитических раскладах обывателей, в чем наши бонусы от того, что обитатели гор получили российские паспорта? Потому как фраза "в стране падает рождаемость", безусловно, приводит нас в состояние тревоги, да только есть нюанс - поднятие рождаемости в славянских областях означает увеличение числа рабочих рук, а тот же процесс на Кавказе означает увеличение числа жадных ртов. Так что стремление тратить бюджетные деньги на то, чтобы в будущем они тратились еще быстрее, вызывает серьезные сомнения в компетентности руководства страны.

Столь же загадочно выглядит стремление финансировать исламские религиозные организации. Я так понимаю, что налицо наивная вера в то, что есть некие хорошие мусульмане-хоббиты, а есть злокозненные зеленомордые гоблины, бросающие тень на эту религию мира и добра? Видимо, поговорки и пословицы русского народа не слишком часто употреблялись в семье Дмитрия Анатольевича, иначе бы он, безусловно, слышал бы фразу "сколько волка не корми..." и не питал бы иллюзий о дружбе народов. Проклятые коммунисты-сталинисты, которых российский президент так ненавидит, с этим уже разок обожглись. Надо бы не фантазии чабанов от истории читать, о том как миллионы чеченцев погибли, защищая Брестскую крепость, а ознакомиться с документами НКВД в архивах — там же не только фальсифицированные залепухи о Катыни лежат, есть и реальные бумаги. Заодно можно узнать, с какой стороны фронта располагалась мусульманская дивизия «Хандшар», как боролись за нашу страну крымские татары, имевшие точно такие же паспорта, как и у предков Медведева, и сколь героически проявила себя в боях с фашистами 114-я Чечено-Ингушская кавалерийская дивизия. Стоит ли тратить деньги, помогая врагам скрытым тренировать врагов явных? Не лучше ли направить средства в адрес РПЦ, а то, судя по тому, что организаторы Всемирного русского народного собора позвали в храм Христа Спасителя Ксюшу Собчак, протоиерею Всеволоду Чаплину не на что купить столь необходимые ему медикаменты.

И, напоследок, очень хотелось бы знать секретные методики, позволяющие отличить кавказскую молодежь, уже усвоившую селигерские уроки дружбы, от тех самых, без пяти минут террористов, что на сайте «В контакте» принимают горделивые позы в вязаных шапках на фоне бандитских знамен. Судя по тому, что Кадыров ходит по стране без намордника, отличить дрессированного кавказца от обыкновенного бандита не могут даже в Кремле. Доживут ли российские граждане до той счастливой поры, когда все кавказцы приобретут человеческий облик? Народ терзают сомнения, ученые разводят руками. Меж тем, выход есть и он не будет стоить стране ни копейки, напротив — способен пополнить бюджет, хиреющий из-за мудрой финансовой политики либерала Кудрина, удачно вложившегося в американские бесценные бумажки. Путь прост — необходимо разрешить гражданам России приобретать коротоствольное оружие. Бояться тут совершенно нечего, так как у бандитов стволы и ножи давно уже есть, а рассказы пухлогубого депутата Гудкова о том, что в МВД работают высококвалифицированные специалисты, которым, в отличие от быдла, не страшно доверить оружие, после универмаг-шутера, устроенного Евсюковым, как-то не убеждают.

Как показал приведенный выше эпизод, достаточно даже одного выстрела из травматического оружия, чтобы на какое-то время сделать воспитанными трех кавказцев. А если бы оружие было боевым — двое из них стали бы воспитанными навсегда, а один обеспечил бы занятость работников крематория. Если же посчитать экономический эффект от применения оружия по кавказским бандитам в масштабе страны, дух захватывает от открывающихся перспектив — тут и борьба с преступностью, и ликвидация коррупции, и реформа милиции, и профилактика терроризма, и допризывная подготовка молодежи к службе в армии. Армия ведь нам нужна не только для того, чтобы носить кожаные шорты от Юдашкина. Мы твердо знаем, что пока Дмитрий Анатольевич у руля страны, супостаты не нападут на нас из жалости, потому что маленьких обижать нехорошо, но вдруг на грядущих выборах Путин не назначит его преемником на второй срок? Так что, хотелось бы встретить светлое будущее с оружием в руках. Да, и не стоит бояться, что «мы тут сами себя поубиваем по пьяни». Нам почему-то кажется, что и в этом вопросе начальство в первую очередь думает не о нашей безопасности, а о сохранности собственной шкуры.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →