doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Надо сходить

На сайте издания "Афиша" опубликован любопытный репортаж из московского ресторана Tatler. Приведу отрывок из статьи, процитировав слова директора заведения:

«Здесь, конечно, ресторан совсем мертвый был. Я когда директором стал, пришел сюда и ужаснулся: одни черные сидели. Это везде так: начинают черные ходить — и все, ресторан умирает. Я, конечно, пытаюсь с этим бороться: не пускаю, говорю, все места заняты и зарезервированы, для вас тут мест нет, но за всем же не уследишь — проникают все равно. А потом нормальные русские люди подходят к тебе, говорят — что вы тут за зоопарк развели. Им же тоже некомфортно, когда рядом такое, хочется на ужин прийти спокойно, чтобы свои были, а не черные. Но что поделать, сейчас в кризис совсем тяжело стало, кто сейчас в рестораны ходит — одни черные и ходят, у других денег нет. Вы как-нибудь обратите внимание, как рестораны прямо на глазах портятся, да и с клубами то же самое. Надо пропорцию строго держать — иногда можно и пустить, но немного, чтобы вид не портили».

Оставил благодарственный отзыв на сайте "Афиши" за рекламу заведения - там можно не регистрироваться, достаточно войти в ЖЖ. Не знаю, как там с ценами, но обязательно схожу разок, когда ресторан откроется. А там, глядишь - может и понравится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments