doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Category:

Кстати, о птичках...

Увидел в топе Яндекса заголовок новости о прошедшем в Берлине гей-параде. Пожелаем колонне гомосексуалистов как-нибудь повстречаться с танковой колонной и оставим тему в покое - сейчас речь не о праздниках. Буквально за пару дней до этого события я наткнулся на любопытное сообщение о пингвинах, содержащихся в зоопарке немецкого города Бремен. Администрация Bremerhaven Zoo закупила 10 редких пингвинов Гумбольдта и с нетерпением принялась ожидать увеличения популяции. Как раньше писали в книгах – шли годы. Наконец, зоологи, устав наблюдать за безрезультатно совокупляющимися парами, отважились провести генетическое обследование своих подопечных. Результаты удивили – из пяти пар три оказались однополыми. Выражаясь точнее – на десять особей пришлось шесть пидоров.

Пингвины Гумбольдта имеют и второе название – очковые пингвины. Но дано оно было отнюдь не за содомитские наклонности. Решив, что подобное поведение вызвано нехваткой самок, администрация зоопарка решила прикупить на стороне несколько неизбалованных пингвиних, желательно из простых птичьих семей, не связанных с миром моды и гламура. Огласив подобное намерение, немецкие зоологи поставили себя под огонь критики - в администрацию стали поступать возмущенные звонки и электронные сообщения изо всех ассоциаций геев и лесбиянок. Правозащитники написали мэру открытое письмо, в котором высказали крайнее возмущение "спланированной сексуальной агрессией" в отношении пингвинов.

Я слышал, что гомосексуалистов порой называют голубками, но не ожидал, что они воспримут проблемы меньших братьев как свои собственные. В принципе, сходство действительно есть – и те и другие лишь имитируют нормальные отношения. Пингвины-содомиты со словами "что такое норма?" согревают задницами похожий на яйцо камень, раскрепощенные человеческие педерасты тоже порой сидят друг у друга на яйцах. Результатов, кроме глубокого внутреннего удовлетворения, разумеется, никаких. Но если получится избавить от пагубной привычки пернатых, возникнет соблазн провести подобный эксперимент и на людях. Так что очко у педерастов заиграло не по-детски.

Меж тем, заказанные самки в зоопарк прибыли и были с презрением отвергнуты сплоченной гей-тусовкой. Растерянные ученые, до последнего старающиеся видеть в животных только хорошее, пытались объяснить этот печальный факт тем, что брачный период к тому времени уже шел полным ходом, пингвины ожесточенно жарили друг друга под хвост и самки остались не при делах. Опоздавшие к большому и светлому чувству пингвинихи возвращались в родные края все в слезах, горестно рассказывая подругам «все пингвины – козлы!». Ассоциации геев и лесбиянок в восторге хлопали друг друга по ягодицам, празднуя победу добра и либерализма над противными натуралами.

Ученые затаили обиду, но что делать не знали. К счастью, провидение послало одному из работников зоопарка кассету со шведской порнографией. После внимательного просмотра видеоматериала было принято решение выписать пернатых обольстительниц из Швеции. Коллеги провожали уезжающего в командировку сотрудника, хлопали его по плечу со словами «ты там давай, не опозорься» и с завистью глядели вслед уходящему парому. Увы – надежды научного сообщества пошли прахом. Квартет шведских самок не смог отвратить пернатых от содомского греха – как объяснили ученые "по причине излишней стеснительности". Боюсь, что просмотр упомянутых видеофильмов создал у немецких зоологов превратное представление о степени раскованности шведских дам, оттого они и от пингвиниц ожидали чего-то эдакого.

Случай в зоопарке не уникален. Просматривая сообщения о бременских пингвинах, наткнулся на свидетельство из Нью-Йорка. Оказывается, похожий эпизод был зафиксирован и там. Cторож пингвинов Стефани Митчел как-то раз имела возможность наблюдать за процессом совокупления Венделла и Касса, и их позы показались ей странными и нетипичными для пингвинов. Чтобы развеять сомнения у обоих пингвинов взяли кровь на анализ, и выяснилось, что они оба самцы. Сейчас эта странная парочка ведет борьбу за свое гнездо, которое оспаривает другая, правда гетеросексуальная пара.

Вот такой интересный сюжет подбросила нам жизнь. Давайте теперь попробуем извлечь из него какую-то мораль, сделаем попытку проанализировать факты. Судя по тому, что содомиты дружно ринулись на защиту пернатых коллег по сексуальной ориентации, аналогии между миром животных (на время отнесем к ним и птиц) и миром людей вполне уместны. Например, упомянутая "борьба за гнездо" подводит нас к проблематике признания государством однополых браков. Место, на котором нормальная пара могла бы вывести птенцов, занято двумя педерастами, от которых бессмысленно ждать приплода. Стало быть, социальные гарантии в отношении однополых союзов неминуемо ведут к ухудшению положения нормальных семей. Ведь единственная причина, по которой государство дает какие-то льготы людям, состоящим в браке, это стремление побудить их к воспроизводству, дать социуму новых работников.

Поразительно высокая численность пингвинов-педерастов в случайной выборке тоже заставляет задуматься. Судите сами – берем 10 произвольно выбранных птиц, и из 8 самцов 6 оказываются особями с проблемами. Сразу напрашивается логичная версия, отчего данный вид пингвинов считается вымирающим. Тем не менее, популяция еще жива, оттого я не могу поверить, чтобы подобная статистика наблюдалась в естественной среде. Видимо, фразы "такими их создал Господь", тут неуместны – скорее, первоначальной причиной переноса сексуального желания на неправильного партнера явились внешние условия, а потом подобное поведение закрепилось. Если учесть, что пингвины Гумбольдта довольно постоянны в своих сексуальных пристрастиях, стоит лишь посочувствовать попыткам ученых – добровольно от своих привычек они навряд ли откажутся. Так что гомосексуализм, не обусловленный генетическими или психическими нарушениями, а основанный на подражании, на закреплении в сознании неправильных форм сексуального поведения имеет место быть, и пропаганда педерастии свое влияние оказывает. Слава Богу, в России она пока не является тотальной, оттого процент уродов не так велик как на "просвещенном Западе".

Ну и, напоследок, хотелось бы оценить поведение ассоциации педиков и ковырялок, засветившихся в этой истории. Они, как мы помним, опасались, что "зоологи вынудят пингвинов вернуться к гетеросексуальным отношениям". Трансфер самок в бременский зоопарк осуществлялся при поддержке Европейской программы по защите исчезающих видов. Зоологи заботились о том, чтобы подобные пингвины на планете сохранились. Педерастам же было совершенно наплевать на сохранение вида – лишь бы священное право живого существа долбиться в задний проход не было подвергнуто сомнению. Мне кажется, что если общество продолжит попустительствовать подобным ассоциациям, позволит им и дальше пропагандировать свой образ жизни, влиять на общественное мнение и рекламировать "гей-культуру", то в список вымирающих видов можно смело заносить и человека.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →