doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Разговор с демократом

Запишу-ка я кусочек текста, который родился во время очередной перебранки на форуме "Новой Газеты". Буду складывать это в кучу - вдруг, разгребая впоследствии этот прах и пепел, я смогу обнаружить что-то дельное? А может будет смешно посмотреть на то, каким дурачком был когда-то.

...Я никоим образом не принадлежу к партии власти, их дрессированным суркам и прочим грызунам в медвежьей шкуре. Я пытаюсь выражать мнение тех, кто наименее представлен на сегодняшнем политическом поле - русских националистов. Разумеется, "представлять мнение" - достаточно условное высказывание, поскольку никто мне никаких прав и полномочий не делегировал. Это как орден октябрьской звезды у Пелевина - каждый надевает его самостоятельно, когда понимает, что пришло время. Вот так и человек, для кого слово Россия перестает быть набором букв и кусочком глобуса, приходит к национализму.

В чем мое отличие от оппонентов? Отнюдь не в том, что фантазии, запечатленные в декларации прав человека кажутся мне смешной и неумной демагогией, не в нашем различном отношении к праву холопов мечтать о выборах барина, не в их стремлении назвать коррупционера и мошенника Ходорковского светочем демократии. Дело в том, что они страдают оттого, что не могут вписаться в существующую политическую систему, а я не собираюсь в нее вписываться. Их просто не пустили к раздаче, а меня тошнит от одного запаха этого липкого варева. Они тешатся иллюзиями и выпрашивают права, а мы копим силы, чтобы эти права брать без разрешения.

Посмотрите непредвзятым взором на созданную систему, где либералы наслаждаются обретенной свободой безнаказанно воровать, а обманутые лохи требуют свободных СМИ, потому что в этих самых СМИ им сказали, что без СМИ лохам не жить счастливо. Вы полагаете, что именно так должен выглядеть фашизм? Вы ошибаетесь. Надеюсь, что мы сможем вам продемонстрировать, каков он на деле. Вы так дружно подыгрываете власти, крича "Волк, волк", что волчата начинат ощущать свою силу, довольно скаля зубы. А это не картонные коммунисты, которыми вас пугали для проталкивания во власть безумного теннисиста или одноразовые террористы, умеющие пакостить лишь по придуманным для них шпаргалкам. Это будет весьма широкое движение, с понятными и давно востребованными лозунгами, преследущее одну цель - вернуть Россию русским.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments