doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Category:

Щелковская резня

Массовая драка между двумя группами молодежи произошла на востоке Москвы, в результате происшествия пострадали около десяти человек, четверо из них получили ножевые ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, массовая драка, в которой участвовали 30-40 человек, произошла около полуночи на Щелковском шоссе в районе столичного автовокзала.

«В ходе драки около десяти человек получили травмы, четверо из них — ножевые ранения. Прибывшим к месту происшествия сотрудникам милиции удалось задержать нескольких хулиганов», — сказал собеседник.

Он отметил, что оперативники доставляют задержанных в отделы милиции. Причины столкновения и другие подробности происшествия выясняются.
http://news.mail.ru/incident/2192851

Не удивлюсь, если в числе пострадавших окажутся сотрудники милиции, возвращавшиеся домой после трудового дня - кавказские антифашистские патрули пока еще плохо различают, где скинхед, а где просто славянин с короткой стрижкой, оттого предпочитают резать всех подряд. Впрочем, подождём подробностей проишествия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments