doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Categories:

Тема для карикатуры

Поскольку негр-выскочка не обладает ни малейшим политическим опытом, народ гадает, для чего понадобилось запускать это забавное животное в овальный кабинет. Есть версия, что на него хотят возложить всю черную работу и ответственность за неизбежное ухудшение положения населения, а потом замочить как Кеннеди.

Версия представляется довольно вероятной, потому как вторым номером у Обамы идет сенатор от штата Дэлавер Джозеф Байден - англосакс, выросший в католической семье, политик с 1972 года, член сенатского юридического комитета, глава комитета по международным делам. Возможно, именно он призван придти и спасти Америку, которую косорукий Барак будет держать в черном теле.

В связи с этим родился сюжет карикатуры: на переднем плане труп лопоухого негра Обамы, над ним возвышается Байден, примеряющий белоснежный балахон Ку-Клукс-Клана со словами "И тут выхожу я, весь в белом..." Мне кажется, картинка должна получиться забавная. Надеюсь, Барака обязательно грохнут - жаль будет, если сюжет не пригодится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →