doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Categories:

Учительница первая моя...

Ну, наверно, все уже видели страшную статью из КП, рассказывающую о том, как малолетний хач подвел училку под монастырь. Не буду охать и ахать - итог абсолютно закономерный: чем чаще власти бьют русских скинов дубинками по кожаным затылкам, тем выше поднимают мохнатые морды представители кавказской фауны. Ссылочку даю в надежде, что новость поднимется повыше в топе Яндекса - пусть почитают те, кто привык верить в дружбу народов и уродов. Уверен, что наши деды, воевавшие с фашизмом, стремились именно к ситуации, когда мохноногое создание будет картаво гнусавить что-то оскорбительное русскому педагогу. Не зря боролись. Папенька упомянутого в статье Мурада - Шадман Мамед-оглы, наверняка антифашист, возможно даже член Конгресса народов Кавказа.

Тут сегодня президент посылал федеральное собрание с трибуны. В промежутке между праздничным "с каждым годом президентский срок становится все длиннее!" и угрозами в адрес США с территории Калининградской области вспомнил и об образовании. Дескать - надо обратить внимание на школу, а то дебилов из ее стен выходит больше, чем людей. А чему удивляться-то? Вы бы еще обезьян в классы запустили, а потом требовали от учителей высокой успеваемости. Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем учить кавказское чурбаньё чему-то, кроме уголовного кодекса РФ. Смешно полагать, что наглое и тупое создание, рожденное возить помидоры на ишаке, проникнется красотой поэзии серебряного века или заинтересуется доказательством теоремы Ферма. Так нечего поганить дикое дитя природы средним образованием - все равно не в осла корм.

Если упомянутая статья не является журналистской уткой, мне кажется, что защита учителя должна стать общим делом. ДНПИ и русское ДПНИ, Горские и Бабурины, правозащитники и верные единороссы - вам и карты в руки. Пиарьтесь, зарабатывайте очки, показывайте свою заботу о реальных проблемах русского народа. Потому как надежд на то, что Новодворская предложит себя в качестве замены несчастной учительнице немного - баба Лера еще за Бахмину не отсидела. Мне абсолютно безразлично, кто именно окажет помощь оклеветанному педагогу, оштрафованному по решению суда и вынужденному искать новую работу. Я хотел бы видеть результат - восстановление доброго имени учителя, наказание директора школы, бросившего коллегу один на один с распоясавшимся хулиганом. Надеюсь, что в процессе дела выяснятся домашние адреса и всплывут фотографии участников дела. Разумеется, чтобы просто взглянуть на мерзавцев. Интереснее даже посмотреть не на кавказские морды, а на упомянутых в статье холуёв подрастающего чурки - неких Лешу и Колю. Я что-то сомневаюсь, что из них вырастут хорошие люди.

Процесс набирает обороты - сегодня кавказский зверек, избивающий сына принципиальной учительницы, обвиняет ее в унижении своего нечеловеческого достоинства, а завтра у неугодных преподавателей, видимо, будут находить указки со свастиками и мел, приготовленный в Освенциме из еврейских костей? Ну, наберут все эти азерботские Мамеды своих кишлачных земляков в качестве преподавателей, повыгоняв русских учителей. А кто же президентскую программу повышения качества образования станет выполнять? Очень я за Медведева переживаю - как бы не разорвалось от огорчения его большое еврейское сердце, если с образованием всё получится так же, как с программой доступного жилья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments