doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Categories:

Кто начальник штаба?

Замечательную новость нам поведал многоуважаемый allan999 Цитирую практически полностью, ибо рука не поднимается разрушать такое великолепие.

"Российский конгресс народов Кавказа (РКНК) создает Штаб оперативного реагирования для оказания правовой помощи выходцам с Кавказа и другим гражданам, пострадавшим от действий милиции либо в конфликтах с ультранационалистами. Одной из целей этой структуры является "своевременное предупреждение массовых драк с участием кавказской и русской молодежи, а также выявление провокаторов и направление информации о них в милицию".

"Жизнь заставила", - подтвердил в разговоре с ИА Islamnews начальник штаба Магомед Яндиев, в прошлом высокопоставленный милицейский работник. Месяц назад Яндиев собрал лидеров молодежных кавказских стихийных движений и поставил перед ними задачу: предотвращать провокации со стороны неонацистов, а также со стороны кавказцев. "Я в прошлом году одно такое столкновение сам предотвратил, - рассказывает Яндиев. - Поступила информация, что на ВВЦ планируется сбор нескольких тысяч скинхедов и кавказцев. Позвонил дежурному милиционеру по городу - я же в прошлом работник главка ГУВД Москвы – говорю: информация проверенная, обычно такие столкновения заканчиваются трупами. На ВВЦ были брошены силы МВД. Правда, реакция правоохранительных органов впоследствии была интересная – мурыжили нас полдня, кто нам дал информацию о сборе группировок".

Сейчас под руководством бывшего оперативника МУРа Яндиева в штабе созданы три группы – правовой помощи, аналитическая и группа физической защиты, в рядах которой тысяча активистов. Последняя предусмотрена для охраны порядка на различных мероприятиях - митингах, пикетах, праздниках. В скором времени штаб откроет "горячую" телефонную линию, куда можно будет обратиться за помощью из любого региона страны.

"Мы расстановку кадров внутри движения определили, сейчас пытаемся взять под контроль все кавказские движения, вплоть до преступных группировок, чьи действия тоже будут ложиться пятном на кавказские народы. Базу данных о противниках собираем", - говорит Магомед Яндиев".


Тут все настолько замечательно, что даже комментировать не хочется. Уверен, что все кавказцы, занимающие высокие посты в правоохранительных органах, будут охотно сотрудничать с новообразованным центром, помогая защищать земляков от бесчинств обнаглевших русаков. Оно и понятно - зачем гоняться за преступными этническими группировками, когда можно просто предупредить их через общекавказский штаб о необходимости более тщательно относиться к вопросам сокрытия своей деятельности? Ведь она может бросить тень на кавказские народы - страшно подумать, что тогда могут совершить легковозбудимые активисты из секции силовой защиты, терзаемые стыдом за своих соплеменников. Судя по тому как армянская диаспора отмазывала несостоявшегося насильника Багдасаряна, героически погибшего в спущенных штанах от злодейского ножа русской женщины, свидетелям преступления может не поздоровиться.

Будем надеяться, что в органах достаточно милиционеров-кавказцев подобных Магомеду Яниеву, сумевшему, даже выйдя на пенсию, предотвратить придуманные им столкновения нацистов с кавказерами. И лишь законченный негодяй поставит ему в укор, что в пору его работы в МУРе преступные этнические группировки наводнили столицу. Не до того человеку было - пока занял руководящий пост, пока устроил всех земляков и родственников... Сами понимаете, за всем и не уследишь. Кстати, что там в последних новостях?

В Подмосковье сегодня обезврежена крупная преступная группа, члены которой удерживали в рабстве около 50 граждан Узбекистана. Десятки человек бесплатно работали сутки напролет, опасаясь расправы — за малейшее неповиновение следовало строгое наказание.
Как выяснилось, выходцы из Азербайджана насильно удерживали на базе полсотни граждан Узбекистана и заставляли их работать по 12–14 часов в сутки.


Вот так, в одночасье конгресс народов Кавказа лишился нескольких достойных и предприимчивых активистов. А ведь они, в свободное от насилования таджичек время, вполне могли быть антифашистами. Кто теперь будет патрулировать московские улицы, дабы гидра русского фашизма не подняла свою бритую голову? Досадно, что земляки-милиционеры не успели предупредить коллег по диаспоре о готовящемся рейде. Как бы им не пришлось выплачивать штраф возмущенным соплеменникам "Слюшай, ми тэбя зачэм в милицию устраивали, да?" Ничего, штаб разрулит ситуацию - не зря же они создали группу правовой помощи? Квалифицированные адвокаты занесут толстые конверты кому надо - высокопоставленные товарищи подскажут. Уж в этом-то они разбираются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments