doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Categories:

На проклятом острове...

Не так давно новостные ленты передали тревожное сообщение из Великобритании. В представлении отечественных либералов это государство – незыблемый бастион демократии, оплот прав человека, сверкающий сплав традиций и закона. Эдакое воплощенное добро, с четырех сторон окруженное водой. Однако, и там встречаются негодяи, причём речь сейчас идёт не о понаехавших на остров абрамовичах - о местных жителях, впитавших британский дух с младых ногтей. Процитирую взволновавшие меня материалы.

Части скелета ребенка были обнаружены под бетонным полом бывшего детского дома Haut de la Garenne на острове Джерси. Полицейские с помощью собак-ищеек обнаружили по крайней мере еще шесть мест, где, возможно, захоронены другие тела.

Появились сообщения, что власти острова десятилетиями покрывали издевательства над воспитанниками детского дома. Полиция опасается, что первые преступления - сексуальные, физические и психологические, - относятся к 1940-1950-м годам. Теперь следователи изучают архивные материалы, связанные с пропавшими без вести детьми.


Когда в ноябре прошлого года поднялся шум о расследовании в Haut de la Garenne, более 140 человек обратились в полицию с рассказом о собственном опыте. Жертвы утверждали, что воспитатели детского дома их жестоко избивали, оскорбляли и насиловали. Бывшие воспитанники рассказывали о том, как их били по голове, стегали прутьями кустарника и бросали в карцер.

Открытия последних дней напомнили о скандалах 1990-х годов, когда шло расследование по фактам жестокого обращения с детьми в детских домах Стаффордшира. Ту историю назвали «скандалом со щеколдами», потому что детей на протяжении многих недель держали в запертых на щеколду комнатах. В 1996 году началось расследование по делу о злоупотреблениях в детских домах в Уэльсе в 1974-1990 годах.

В 1997 году власти завершили расследование в детском приюте в Сандерленде - Witherwack House. В ходе расследования власти установили имена 23 мужчин и женщин, которые в 1970-1980-е годы подвергали детей физическим побоям и повинны в сексуальном домогательстве.

http://www.gzt.ru/incident/2008/02/25/220036.html

38-летняя Тина Бли дала показания по поводу того, как она подвергалась домогательствам со стороны своего отчима начиная с 10-летнего возраста. По словам потерпевшей, Колин Тилбрук регулярно насиловал ее по вечерам, когда жена педофила отсутствовала.

В полиции подозревают, что именно Тилбрук причастен не только к изнасилованиям, но и к убийствам детей, воспитанников приюта.

В 60-х годах Тилбрук был директором приюта Haut de la Garenne в Сент-Мартине (остров Джерси). Позднее он переехал в Дорсет и пошел на повышение. Чиновник работал в качестве инспектора детских домов. Тогда же Тилбрук усыновил Бигли, которая жила вместе с ним и его второй женой.

К шокирующим подробностям былых преступлений маньяка добавился и межведомственный скандал. Так, в саботаже полицейского расследования был обвинен начальник департамента по делам несовершеннолетних на острове Джерси, Бен Шентон. Чиновник рассылал коллегам электронные письма, в которых откровенно потешался над полицейским Ленни Харпером, ревностно проводящим расследование.

http://www.newsru.com/crime/06mar2008/pedobrit_carehome.html

Насилие над детьми – ситуация достаточно распространенная. У одних сексуальное влечение не туда направлено, другие тешат свои садистские комплексы, третьи просто лишены моральных ограничений, оттого не заморачиваются вопросами добра и зла. Не берусь судить, что именно подвигло к подобным действиям британского чиновника – пусть в этом разбирается следствие. Любопытно другое. Тема педофилии в западном обществе считается одной из самых острых, стремление защитить детей порой доходит до абсурда – даже незадачливые родители, опубликовавшие в интернете фотографию своего голопопого малыша, вполне могут быть обвинены в распространении детской порнографии. И вдруг начальник департамента по делам несовершеннолетних пытается выгородить своего коллегу. Поневоле закрадывается сомнение – то ли он сам замешан в неблаговидных делах, то ли пытается предотвратить огласку чего-то более шокирующего, нежели издевательства над детьми. Как можно заметить из процитированного выше новостного сообщения, подобные случаи не являются чем-то исключительным – помимо Джерси назывались Сандерлэнд, Уэльс, Стаффордшир. Неужели в Британии, с ее демократическими традициями, был так плохо поставлен контроль за чиновниками, отвечающими за детские приюты? Злодеяния творились в 60-70х годах (а то и раньше), и лишь в конце 90х сироты, давно покинувшие детские дома, начали давать показания. Что же заставляло их молчать на протяжении 20-30 лет? Не думаю, что министерство по делам несовершеннолетних, сколь бы ни погрязло оно во грехах, в состоянии контролировать сотни взрослых людей. Видимо, предотвращение огласки достигалось какими-то иными способами?

Не берусь утверждать, что угадал откуда тянутся корни зла, но всё происходящее поразительно напомнило мне эксперименты, которые ЦРУ проводило примерно в то же время. Проект имел название "Монарх" и до сих пор засекречен, оттого рассказы жертв экспериментов воспринимаются как параноидальные фантазии психически нездоровых людей, вроде тех, кто обматывает голову фольгой, чтобы предотвратить дистанционное воздействие пси-генераторов кровавой гэбни на свой многострадальный мозг. Меж тем, когда директору ЦРУ Уильяму Колби задали прямой вопрос: "Так что же вы скажете о проекте "Монарх"?" — тот сердито и уклончиво ответил: "Мы закрыли его в конце 60-х — начале 70-х годов". Так что проект не является выдумкой журналистов или бредом безумцев. В чём же он заключался?

За неимением лучшего источника, процитирую отрывки с любительского сайта, где опубликованы материалы книги Рона Паттона. Достоверность материалов подобного рода – извечная проблема. Контакты с инопланетянами, провалы во времени, оккультно-экстрасенсорные заморочки – ни с чем таким я лично не сталкивался, оттого подхожу к рассказам подобного рода с осторожностью. Не отвергаю с порога, не принимаю на веру - расцениваю как некий набор сведений, которые, возможно, удастся подтвердить или опровергнуть в дальнейшем. Что же пишет Паттон об участниках подобных опытов?

Большинство жертв/выживших происходят из семей потомственных сатанистов. Некоторые из них были приемными детьми в подобных семьях. Другие использованные в этих нейрологических кошмарах, были просто "одноразовым образцом" обычно сиротами, воспитанниками детдомов или из кровосмесительных семей с длинной историей педофилии. Также были пострадавшие из семей связанных с правительством или военными разведывательными службами.

Начальный процесс заключается в диссоциации личности, обычно выполняется с момента рождения до шести лет. Это обычно достигается использованием электрошока (ЭШ), иногда даже в чреве матери. После того как с помощью ЭШ добиваются глубокой травмы, начинают использовать сексуальные надругательства и другие методы, в результате ядро разума расщепляется в альтернативные личности. Данное расстройство и служит основой для Монарх-программирования. Дальнейшее формирование разума жертвы выполняется с помощью гипноза, провоцирования разладов, чередования удовольствия-боли, голодания, жажды, бессонницы, сенсорного голода, в сочетании с различными фармакологическими средствами приводящее в результате к изменению некоторых функций мозга.

Конечная цель этих сложных манипуляций над людьми может выглядеть фантастической, и пониматься в зависимости от представлений о физическом и духовном мирах. Самые глубокие и темные программы в измененных (alters) из потомственных (bloodlines) предназначены ждать момента объявления "Анти-Христа". Эти программы в измененных "Нового Мирового Порядка" возможно содержат приказы возврата в состояние чудовищных экспериментов и инструкции по обучению и/или запуску массового перехода в это состояние людей (возможно клонов или "бездушных") и соответственно способствовать программам социального контроля нового тысячелетия.

http://projectmonarch.narod.ru/

Не берусь судить о приходе Антихриста – в оккультных вопросах ничего не понимаю. Но я вполне могу поверить в использование удачных образцов подобного программирования в качестве убийц-одиночек, секс-рабов, курьеров, чей мозг используется в качестве контейнера для транспортировки информации. Англосаксы никогда не отличались особым гуманизмом, так что рассказам об их моральных устоях и демократических традициях пусть умиляются либералы. Зная о тесном сотрудничестве британских и американских спецслужб, поневоле начинаешь предполагать, что и разработки они вели в смежных областях. Почему мало данных о британских исследованиях в области контроля над сознанием? Видимо законодательство США не столь совершенно – в сенаторы могут пролезть случайные люди, рискнувшие вынести сор из избы. Ну, а британская элита более консервативна, оттого отбор туда производится тщательнее.

Чем закончится это дело? Скорее всего, исчадием ада будет объявлен директор-педофил, дело спустят на тормозах, попытки связать подобные случаи в единую цепочку поддержки не найдут. Ведь если догадка верна, то ниточки непременно потянутся на самый верх, а британская королевская семья еще от принцессы Дианы не оправилась. Но проследить за развитием ситуации любопытно, хотя узнать, верным ли было предположение о заговоре спецслужб, или я попал пальцем в небо, нам вряд ли суждено.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →