doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Сказка сказывается

Поимеля и мировой нетрадиционал

Шел как-то по проспекту Поимеля, по сторонам глазел без дела, без цели. Глядь – навстречу Шендерович шагает, лицо от людей газеткой прикрывает. (Правда, это он потом узнал, что это Шендерович, когда опричники у них стали документы требовать – ремарка автора) Плащ черен, глаза за очками прячет, через лужи мелким бесом скачет, борода приклеенная клочками торчит, под нос что-то саркастически бурчит. Сразу видно, что не простой человек, а идейный борец. Другой бы мимо прошел и сказке конец. Но наш герой – любознательный малый: «Что за пугало тут пробежало?» Пристроился к нему Поимеля сзади, не греха содомского ради, а любопытства удовлетворения для – идут вдвоем, народ веселя.

Шендерович шифруется, ступает сторожко: «Чу! Скрипнула дверь! Ой! Открылось окошко». Стыдно сказать - шнурок нагнется завязать, а сам между ног глядит - нет ли хвоста? Следить за таким – одна маета. Или в витрину секс-шопа уставится, но не потому, что игрушки срамные нравятся, а тщится в отражении стекла обнаружить, что погоня по пятам пошла. Водил Поимелю по кустам, подворотням, газет, которыми лицо прикрывал, изорвал рублей на полсотни. Так и дошли до темного двора, чует Поимеля – сейчас начнутся лихие дела.

Как в воду глядел – обступили со всех сторон, достали ножи. Ой, погибель пришла, не удалось дураку до смерти дожить. Подступают, глазами зыркают, зубами клацают, по разным местам липкими руками мацают. Глядит Поимеля в волнении кругом - словно на прогулку вышел дурдом. Стоит перед ним Евгений Киселев – телом хоть рыхл, да ликом суров. Злобно глядит Ирина Ясина – явно бандитского вида орясина. Стоит Иваненко, огрызок грызет, боров-Надеждин щетину скребет. Тут и Борис Немцов в белых штанах – одно это уже может вызвать страх. Гарри Каспаров шахматную доску занес… Таким человека порешить – говно вопрос. Только старичок Александр Яковлев у забора присел – то ли спит, то ли какает.

Закричал Поимеля - спасите, мол, меня пропащего. Он-то простой дурак, а тут вообще пациенты Кащенко. И чудо свершилось как в кино голливудском - выходит Хакамада в юбке узкой. Не бойся, говорит, демократически ориентированный, тут все свои, хочешь – и тебя рекрутируем? Снова спасла Хакамада-Заступница. В жизни загробной ей это обязательно окупится. Отдышался Поимеля, сердечные ритмы стабилизировал, и вопрос, что в душе томился, наконец вербализировал: «А кто же вы будете, граждане и гражданки? А то вы помитингуете, а мне потом лезть под царевы танки?» Мы, ему говорят, Комитет две тыщи восемь, соглашайся, электорат, пока добром тебя просим. Все убогие и прочие меньшинства должны бороться с режимом фашистским. Кто на Земле умом, али совестью мал, сплачивается в наш мировой нетрадиционал!

Тут их всех опричники и повязали, о чем мы в начале сказки предупреждали. Потому что сколько веревочке не виться, а время пришло – раздвигай ягодицы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments