doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Тайны чубайсят

Полез в сеть, чтобы найти данные по национальному составу России. Набрал в Яндексе фразу - тот мне накидал ссылок. Одна из них гласила: "Союз Правых Сил. Национальный состав России по данным переписи 2002 года"

Дай, думаю, воспользуюсь цифрами идейных врагов, чтобы оппоненты, которым я намеревался ткнуть в нос эти данные, скукожились в бессильной злобе: "ну, раз сам Чубайс одобрил, тогда да..." Радостно потирая руки, нажимаю на ссылку и... О ужас! Надпись гласит: Представленная информация носит конфиденциальный характер, поэтому доступ к данному подразделу предназначен только для зарегистрированных пользователей. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, введите свой логин и пароль для входа.
Посрамленный и униженный я поплелся дальше по просторам интернета. Регистрироваться, само собой не стал - есть пределы, которых даже я, человек небрезгливый, переступить не могу.

Может это и хорошо, что случайных людей не посвещают в страшные знания СПС о национальном составе России? Идеологическая порнография и политические извращения рассчитана на очень узкий круг людей. Судя по итогам последнихвыборов - процентов 5, не больше...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments