doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Я полагаю, что торг здесь неуместен...

Назначение депутата Европарламента Рокко Бутильоне - итальянского кандидата на пост комиссара по вопросам юстиции и безопасности, вновь откладывается. Мало того, что мракобес не захотел прилюдно признаться в любви к педерастам, так он еще и упорствует, дерзко бросая в лицо негодующей либеральной общественности фашистские мерзости:

"Я давал депутатам честные ответы на их вопросы. Я полностью удовлетворён положением. У нас должны быть убеждения, ценности, и мы не должны бояться постоять за них. Европа только выиграет, если мы будем продолжать отстаивать свои ценности"

Употребление слова "ценности" без обязательной приставки "общечеловеческие" - что это, как не плевок в лицо демократии? Эдак, неграмотные люди могут подумать, что речь идет о Родине, семье, вере. Встрепенись, Европа! Итальянские последыши Муссолини еще живы - каждый, кто ощущает себя пидором, (ну, на худой конец, либералом) должен дать им решительный отпор. "No pasaran!", - скандируют в едином порыве нопасаранцы всех мастей. Борцы с фашизмом – вставайте рядом. А какая поза сейчас наиболее полно демонстрирует толерантность, подскажут пристроившиеся сзади партнеры по борьбе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments