doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Categories:

Это возмутительно

В поисках агитационного материала, просматривал сетевые залежи картинок. Внезапно, моё внимание привлек антиксенофобский центр "СОВА". Цитирую эту заметку полностью, поскольку она невелика, как и всё у представителей этого центра - ум, совесть и фантазия. Несмотря на то, что текст относится к достаточно старым событиям, он показался мне любопытным, поскольку иллюстрирует способ мышления простейших либеральных организмов.

"15.03.2004 18:32
Ксенофобный агитационный плакат

Накануне президентских выборов в Петербурге был распространен плакат, имитирующий агитационные материалы Центризбиркома России, который мы воспроизводим на нашем сайте. Плакат не имеет выходных данных. Ни его заказчик, ни тираж не известны.

Как сообщил нашему центру координатор проекта Европейской комиссии «Права человека в регионах России» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Антуан Аракелян, он намерен обратиться в правоохранительные органы города с требованием установить автора и заказчика этого плаката и привлечь их к ответственности за разжигание национальной розни.


Внимательно вглядимся в плакат. Там изображены представители нашей многонациональной и многоконфессиональной страны, приведены слова Президента и выражен призыв вместе, в едином общероссиянском порыве, принять участие в выборах гаранта Конституции. Объясните, что так разожгло координатора Антуана? Мне представляется, что малокомпетентному грантоеду а армянской фамилией куда лучше обратить внимание на рассадник человеконенавистнических изображений, поселившийся на сайте www.antirasizm.ru, тем более, что Александр Брод, ведущий этот проект, пытается возглавить движение по отолеранчиванию России. Прячу эти омерзительные пропагандистские поделки под кат, чтобы невольно не разжечь какую-нибудь межпланетную рознь.



Гуманоиды разных национальностей и рас с вырезаннами сердцами. Помимо негров разных сортов, желтокожих азиатов, краснокожих индейцев, и сексуально ущемлённых голубых, там наблюдается и зелёный человечек - то ли алкогольно раскрепощённый либерал, то ли прилетевший к нам с миром инопланетянин. Заметьте, среди них нет ни одного белого человека, так что расистская направленность картинки налицо.
68,50 КБ

Глумление над попавшим в беду - вместо спасательного круга тонущему человеку предлагается дать телефон. Идиотизм ненаказуем, но ведь дети, глядя на такие плакаты, могут усвоить неправильные шаблоны поведения.
78,53 КБ

Ну и, напоследок, не нуждающаяся в комментариях нацистская пропаганда. Под лозунгом "соблюдайте чистоту" (ассоциации с устойчивыми речевыми оборотами "чистота расы", "чистота крови" так и лезут в мозг) размещена фигурка человека, старательно убирающего паутину с нацистской свастики.
78,59 КБ

Специалисты-психиатры могут посмотреть остальные материалы, размещёные на сайте - там и коверкание святого для любого россиянина слова "толерантность", и изображения инопланетных организмов и психоделические фантазии наркоманов. Надеюсь, что старательно мониторящие интернет горе-"специалисты" из центра "СОВА" наконец-то разглядят, творящиеся у них под носом безобразия. Впрочем, сова - птица ночная. А на свету это подслеповатое создание мышей не ловит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →