doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Осторожно - селигерпес...

Судя по всему, Кремль, решив отрастить «вторую политическую ногу», перенапряг то место, откуда они растут, и на белый свет полезло жидковатое селигерское повидло. Убогие комиссарчики, наскоро получив диплом об окончании политкурсов, возомнили себя Цицеронами и полезли в ЖЖ – подставлять активистское хлебало под тычки и плюхи общественности. Отрадно видеть, как в нашистских интернет-атаках, воплотился либеральный миф «на троих одна винтовка» - пушечное комиссарское мясо с упорством леммингов лезет в непривычную для их обитания интеллектуальную среду, но, один мозг на троих (да и тот выданный под расписку) не даёт им удержаться на плаву. Что же – воевать числом, а не уменьем, всегда было излюбленной методикой слаборазвитых народов. Причастившись тушенкой из рук академика Рамзана Кадырова, они ощутили, как их, прежде пустое внутреннее пространство, где даже сферический конь не валялся, до краёв заполнилось заполнилось антифашизмом. На кого же выплеснуть эту чечевичную похлёбку, как не на русский народ, которого чеченцы защищали от фашизма в Брестской крепости? Оно и попёрло антифашиствовать. Примечательным мне показалось сообщение некоего mister_tt, разместившего в сообществе ru_politics наезд на партию «Яблоко», поскольку этот либеральный огрызок, якобы, солидарен с фашистами-лимоновцами. А фашизм, как вы помните – это страшно.

В комментариях у репродуктора, занятого трансляцией нашистского агитпропа, вроде: «Теракт, совершенный 21 августа на Черкизовском рынке, еще раз продемонстрировал, к каким страшным последствиям приводит разжигание межнациональной розни и этнической нетерпимости», спросили отчего это он столь уверенно, не дожидаясь суда, делает выводы о причастности к теракту «страшных русских фашистов»? Ответ был прозрачен, как моча лабрадора : «Ну не инопланетяне же. Других доказательств еще никто не привел»

Пресекая попытки убежать от конкретных предметов обсуждения в дебри веков, знатока истории спросили – против чего, собственно, он борется? Ведь то, что соответствовало академически-строгому определению фашизма, было побеждено ещё в прошлом веке, а если использовать расширительное толкование, то отчего бы не обратить свой, затуманенный гуманизмом взор, на геноцид русских в Чечне? Выяснилось, что чеченские деяния в отношении русского населения – это никакой не фашизм. Аргумент был приведён железный: «Боже, я всегда знал, что уровень современных наци довольно низок. Эта чушь все подтверждает». Низок наш интеллект, чего уж тут скрывать. Однако, рядом с рядовым нашистом, даже самый отмороженный скинхед покажется Львом Толстым. Видимо, селигерские проповедники решили не загромождать внутренний мир подопытных пустоголовцев излишним программным обеспечением, вложив универсальную перфокарту: «сморозив глупость, смело называйте собеседника дураком».

Горе-полемисту задали вопрос о его отношении к невыдуманному чеченскому фашизму, результатом которого явилось практически полное исчезновение русского населения Чечни. Ответ продемонстрировали, что «уроки дружбы», проведённые бандитским командиром Кадыровым, антифашистское создание усвоило «на отлично»: Был я в этой Чечне в прошлым мае. Скажи честно, сколько ты выпил прежде чем придумал "геноцид русского народа" в этой республике?

Зверюшку, попытавшуюся снова заболтать тему, рассказами о грабежах русскими Царьграда, что, безусловно, полностью оправдывало чеченских шамилей, спросили прямо, поддерживает ли он уничтожение русского населения. Припёртое к стенке существо, стекло склизкой массой: Ничего я не поддерживаю, дурак. И вырезание русских в Чечне тоже, так как русских там больше нету (русские, коих было очень мало, давно уже стали беженцами в ту же Осетию или Ставрополь, как и многие чеченцы).

На просьбу рассказать, сколько это «очень мало», убогое создание слило окончательно, выдав напоследок:
Некогда искать, найди сам. Я разговаривал с чеченцами, они мне много рассказали такого, что у "националистов" в башке не укладывается.

Я бы не советовал леммингу в пыльном шлеме выдвигать суждения, относительно того, что укладывается в голове националиста. Ведь одно дело – нафаршировать нашистскую «наплечную парашу» пропагандистским кремлёвским мусором и лежалыми еврейскими штампами, и совсем другое – попробовать уложить это дерьмо в голову нормальному человеку. У меня вот, например, тоже не укладывается в голове - как таких «антифашистов» земля носит? Впрочем, недолго ей уже осталось терпеть всякую заразу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →