doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Categories:

Пидор, клиника ждёт!

В надоевших разговорах о педерастах, часто поднимается медицинская тема. Нет, не в плане "скальпель - лучшее средство для кастрации пидора", а "медики отказались считать гомосексуализм заболеванием". При этом всё время даются ссылки на американскую медицину, как будто её представители являются главными специалистами в данном вопросе. Чтобы разбираться в педерастах, надо их изучать, а не принимать в Американскую ассоциацию психиатров. Мы, слава Богу, живём в ксенофобской России, где по улицам бродят медведи, а не в США, где по стритам безнаказанно перемещаются негры. Увы, в отличие от выдуманных русских медведей, негры настоящие.

Так вот, если мы живём в России, то должны ориентироваться на её законы и порядки - как в правоохранительной сфере, так и в медицинской. Да, из УК РФ временно убрана статья об уголовном преследовании за гомосексуализм. Ничего, она туда обязательно вернётся. В мягком или жёстком виде - будет зависеть от поведения пидоров. А вот медицина даёт нам чёткий ответ на излюбленный вопрос дегенератов "что есть норма"? Для того, чтобы генетические уроды и сексуальные мутанты наконец-то осознали, что фраза "мы такие же как вы", мягко говоря, неверна, цитирую им отрывок из Приказа №311 от 6 августа 1999 года Минздрава РФ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КЛИНИЧЕСКОГО РУКОВОДСТВА \"МОДЕЛИ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ПСИХИЧЕСКИХ И ПОВЕДЕНЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ\":

Критериями сексуальной нормы являются: парность, гетеросексуальность, половозрелость партнеров, добровольность связи, стремление к обоюдному согласию, отсутствие физического и морального ущерба здоровью партнеров и других лиц. Расстройство сексуального предпочтения означает всякое отклонение от нормы в сексуальном поведении, независимо от его проявлений и характера, степени выраженности и этиологических факторов. Это понятие включает как расстройства в смысле отклонения от социальных норм, так и от норм медицинских.

Насколько я понимаю, приказ действует до сих пор. Так не пора ли призвать общество оказать несчастным людям с сексуальными отклонениями квалифицированную помощь? Утешим сексуально расстроенных пидороссиян. Да, гайморит делает людей идиотами, гейморит - педерастами, а совместное воздействие этих недугов - либералами, но не стоит доводить дело до эпидемии. Мы должны бороться за здоровье наших граждан, чего бы это нам и им не стоило. Надеюсь, недалёк тот день, когда крепкие медбратья спортивного вида будут доставлять дезориентированных в половом отношении граждан из гей-клубов в места, где тех научат пользоваться жопой надлежащим образом, объяснят, как применять половые органы на благо общества, пробудят от спячки мозговые извилины и поместят людей, находящихся в критическом состоянии, под аппарат "искусственная совесть".

Для тех, кто искренне желает стать полноценными членами (опять каламбур) общества, лечение может быть амбулаторным. Для лиц с тяжелым расстройством необходимо помещение в стационар, где свежий таёжный воздух и физические упражнения с пилой и древесиной поспособствуют скорейшему излечению. А запускать болезнь не стоит - лечение педерастии народными средствами может оказаться слишком болезненным. Воткнут содомиту лом в анус, так он ведь и помереть может от повышенного содержания титана в организме. Я, как гуманист, призываю педераствующих не доводить людей до греха, а сосредоточиться на борьбе с собственным грехом. И заживём мирно и счастливо. Мы же все этого хотим, правда?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →