doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Categories:

Кто там ругал росийские спецслужбы?

Оголтелой травле продажной либеральной прессы подверглись российские спецслужбы после трагедии в Беслане. Да, люди погибли, их смерть не смогли предотвратить те, кому это поручено. Но, вместо того, чтобы признать, что современное общество, стремящееся исповедовать "защиту прав человека, гуманизм и общечеловеческие ценности" бессильно перед террором, журналисты говорили совсем по-другому. Основная мысль: "на западе такое было бы невозможно, а наши ур-р-роды ни на что не способны". На днях, умение иностранных спецслужб предотвращать несанкционированное проникновение на территорию охраняемых объектов было продемонстрировано во всей красе:

"Полиция задержала британца, выступающего в защиту прав отцов, который забрался на карниз Букингемского дворца в Лондоне.
33-летний Джейсон Хэтч из общественной организации "Отцы за справедливость", отстаивающей права отцов, лишенных возможности общаться со своими детьми после развода, пробрался через ограждение и влез по стене на карниз.
Там он находился почти пять часов."

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_3653000/3653472.stm

Наверно, англичане не зря так часто повторяют: "Боже, храни королеву". Скорее всего, потому, что в отношении спецслужб у них иллюзий нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments