doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Categories:

Паника в вольере

Полистал армянский форум. Выкинул лишнее, остальное собрал в качестве отрывков, местами поправив орфографию. А то ведь сотрут, потом и вспомнить нечего будет. Получилось длинно, прячу под кат.
----------------------------
- Такое впечатление, что правоохранительные органы так сказать попустительствуют этому.
- они не только попустительствуют, не охраняя нерусских от русских, а сами же дискриминируют нерусских, отбирают деньги, документы, оскорбляют, только что не убивают.

Все... С этого дня ножик мой с собой... Хоть урода с собой заберу... И вообще лучше с пестиком ходить - без шуток... Получить разрешение и все... Увидете гнид бритоголовых руку на пестик приблизиться - шмаг! Я бы шмагнул даже не маргнув...

- Что делать нам тут, как выжить???
- Уезжать. Или сидеть и смотреть, как вас будут резать.
- Лучше мы их резать будем!

Уже армян, наверное, каждую неделю убивают. Я сам никогда со скинхедами не сталкивался, но от всех этих сообщений на душе неприятно становится.

я знаю один хороший пример: когда в Туркмении ввели смертную казнь для разных преступников, преступления закончились, красть машины вообще перестали, можете даже не закрывать и т.д. Это я к тому, что государству нужно только захотеть решить проблему. А мораторий на смертную казнь - все это ерунда, не стоит стремиться быть европейской страной, если внутри творятся азиатские ужасы.

Противно до ужаса! хорошо, что я свалила оттуда уже. иногда бывают минутные слабости по поводу того, правильно ли я поступила, только после таких известий понимаю, что все таки правильно поступила.

Летом количество детишек во дворе дома моих родителей в Степанакерте увеличивается, чуть ли не втрое. Как то приехав в гости я поинтересовался, откуда столько детей? Оказалось родители из "благополучной" и "безопасной" Москвы отправляют детей в "неблагополучный" Степанакерт. С чего это вдруг? Оказывается эти три месяца единственная возможность дать детишкам самостоятельно и вдоволь наиграться на улице со своими сверстниками.

- В Москве армяне с аз-ми неплохо ладят...
- план действий таков.
а. поднять арм. интернет коммюнити и написать воззвание сильным мира сего
б. определить список СМС ( см выше) и разослать эту петицию
с. постараться через личные связи дернуть влиятельных лиц
- думаю следует подключить и организации других национальностей.

Меня тоже поражает бездействие и безнаказанность, народ можно проучить, только, если серьёзно наказать.

Хоть иногда выезжайте из России за кордон и вы реально почувствуете огромнейшую разницу в отношение к себе. Вы даже будете гордиться, что вы не русский.

…потому что на работу грамотных умных людей не принимают в Армении а принимают тех кто больше заплатит

… причем тут скины? Они есть крайнее проявление. Все русское общество пропитано идеологией скинов. Эти проявляют себя.
Не хотелось бы обобщать - есть конечно и прекрасные, нормальные люди, но к сожалению их очень мало.

К сожалению, скрипя зубами, вынуждена согласиться... Все-не все, есть конечно ещё малая горстка старой интеллигенции, которая ещё держится, но это капля в море.
Каждый раз, смотря на результаты телезрительского голосования (на любую тему, не только о ксенофобии) в программе Соловьева "К барьеру", кровь в жилах стынет! Неужели я живу в таком обществе или же звонят одни обижники и быдло? Не замечали, что вердикт приглашенных судей (образованных и интеллигентных в большинстве случаев людей) практически никогда не совпадает с мнением зрителей... Это настораживает.

…гражданские акции имеют смысл в странах демократических, где мнение меньшинства уважается. Россия же не страна демократии. И тут понимают и считаются только с человеком у которого дубина в руках.

лучше, если этот вопрос будет подниматься в каких-либо передачах, но тут у евреев есть одно преимущество, в отличие от армян- СМИ-ресурс практически полностью в их руках...тут сложно будет...

- что то слабо верится что группа из 6-7 ублюдков (простите не по другому их называть нельзя) напала на 12 человек, не в их правилах такое...
- Они никогда не нападают, будучи в меньшинстве. Не в их правилах.
- в любом случае получается что наши стояли как стадо баранов, пока одного резали. Хотя я понимаю что это от страха и от шока, неожиданности и их нельзя обвинять в нерасторопности.
- ну так возможно кавказцами были далеко не все. а на платформе и посторонние люди могут стоять "кучкой".
- даже если и было их 12 человек, то думаю армян там больше не было, т.к. наши не бросят друга и не убегут.

…не так давно в США прошла акция протеста, когда все нелегальные иммигранты не вышли на работу. Хорошо бы и нам организовать что-то типа того. Чтобы один день Россия была только со своими русскими, один на один, чтобы все люди иных национальностей не работали, не учились, не делали ничего, будто нас тут нет. Посмотрела бы я как эти русские справятся со своей страной без нас.
- Поддерживаю! Только не 1 день, а 1 неделю!
- Насчет недели, думаю, не получится, для большинства работающих выпадение недели - потеря больших денег или даже работы, зато один день все могут себе позволить.
- Идея и жизнь дороже!!!

...особенность станции Пушкинская - это самое популярное место встреч в метро, там всегда много кавказцев и просто полно народу…

…Христос у них Воскрес.

- По поводу уехать в Армению. Ереван - мое самое любимое место на Земле, но туда я вернусь, скорее всего, только в виде трупа. Комментировать не буду, но ни я, ни моя семья Армении не нужны.
- Это точно, не нужны мы им там.
- А здесь мы кому нужны? знаю ответ, но это из разряда черный юмор...
- вы и ваша семья нужны России, а Армении не нужны? Как это понимать?
Что касается существа темы, я убежден, что из России надо уезжать. Я, к примеру, сам РОДИЛСЯ В РОССИИ, но там слава Богу не живу в настоящее время и ни за какие пряники не стал бы жить.


Нужно ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ....ЛЮБЫМИ ПРЕДОТВРАТИТЬ проявления ФАШИЗМа:
- Объединение всех "нерусских" и русских не фашистов - протестование все время - не только после убийств на национальной почве;
- Создание всяческих плакатов, листовок и т.д. на тему фашизма в стране - их массовое распространение, приклеивание ПОВСЮДУ (даже без о всякого разрешения!);
- Объединеннные Митинги, Протесты!
- Распространение темы через СМИ (все время!!!)!!!
Возможно тогда господин Путин поймет, что он воспитывает СТАДО ФАШИСТОВ

Неужели нельзя было сразу задержать этих ублюдков? Там же негде скрыться, я как москвич знаю эти места. Мрази, в общем, и нужно этих мразей давить, давить на глазах их же родителей, чтоб видели, что за сорняк они вырастили.

Помнится, года три назад скины разбушевались в Москве. Боялись мы на метро ехать. Ходили постоянно толпой. я с ножиком ходил.
Потом, после нападения в Царицино и после инцидентов на манежке (во время чемпионата мира по футболу, если помните) власти занялись ими. И мы тоже начали ходить по Москве и бить их. Всё это повлияло на то, что они утихомирились.

"Да вы что ребята это просто стиль такой милитари называется, у меня друзья нерусские!!" Было такое на кремлёвской набережной. Их было двое и они говорили, что это просто что-то типа армейской формы и клялись что ничего общего со скинами не имеют.
Тогда такое сплошь и рядом было. Их любимая отмазка.
А скольких отпускали? Ведь трепетали как осиновые листочки.
Видимо придется вспомнить 2003 год ... и кое кому его напомнить.
Зря мы их отпускали... Надо было кости дробить. Всем. Стиль не стиль. милитари или нет.

Твари, совершившие подобное, недостойны называться людьми. Фашисты и фашистское государство.Тьфу.
Очень хорошая идея объединиться диаспорами и принять меры. Какие? Решат сами диаспоры. В этом, я думаю, смело можно рассчитывать на аз-кую. Диаспоры-обьединяйтесь.

Эти человекообразные существа будут безнаказанно убивать армян, азербайджанцев и других "нерусских" до тех пор, пока в их подлых трусливых сердцах не поселится страх, что и их могут также тайно и без всякой причины отправить к праотцам.

можно организовать своих "скинов", по борьбе с уродами, но представляете как все это преподнесется в СМИ и как засудят первого же попавшегося из нас?

В стране давно уже фашизм назрел и расцвел... просто эти фашисты, надеюсь, в результате своей деятельности заимеют Россию не дальше Урала и не ниже Краснодара... очень надеюсь…

Печальные новости мы слышем почти каждый день из России. Думаю што пора уже Кавказцом там обидинитья и нанести ответный удар, а то так ежедневно будут убивать нерусскиx. Надо показать им, што за каждую каплю крови придёться ответить литроми.

Был бы представителем московской этнической криминальносй структуры, резню устроил бы скинов, ублюдки должны умереть! а потом пусть пАлитики решают урегулирование этого дела, а те кто убивают армян должны умереть!
Подорвал бы их место дислокации, лидеров в землю, сопляков покалечить, убийц убить так как убивали они!
а потом можно и дипломатией позаниматься

Полностью согласен! Не надо их бояться! Они гиены это чувствуют!
Я как-то в метро ехал...
Ну, этих козлов штук 10 было я стоял в вагоне они на платформе - один посмотрел на меня, я не увел взгляд на 4-5 сек. токо потом посмотрел в др. сторону - я был готов биться! Видать, они это поняли! (а может мне повезло)

у меня на глазах 10 человек избили двух арабов, просто так. не за что...
их пинали ногами, все 10 человек. все были в шоке. никто не мог помочь, потому что всем было страшно. сама я еле выбралась из эпицентра событий. вернее меня оттуда вытащили.
скины это чума России, пока лекарства от него найти не могу, хотя вряд ли получится... если только не начнут их казнить, чтобы отбивать у 16-17 мальчиков становится дегенератами.

…во Пскове один раз скины избили одного армянина, поймали на улице вечером и очень сильно избили.
Армяне просто собрались, молодые парни, нашли их руководителя, избили его как надо, узнали кто сделал, поймали и тому досталось хорошенько, предупредили, еще один раз будет подобное, избиением дело не закончится. Все, сникли скины.

Собирайтесь на стрелки - бить будем!
Как евреи делают - за каждый теракт бомбят...
Вот и мы будем медленно сокращать ряды скинов!

Евреи молодцы, они сплоченные и политику целенаправленную проводят.
Выход у нас один, т.е. два: либо собраться всем и свалить, либо остаться и тогда самим устроить суд и расправу над ними.

Меня всегда интересовало, как евреи в гитлеровской Германии узнавали пора уже сваливать или нет, как распознать тот последний момент, за которым уже только один путь?

Думаю если бы все таки армяне, евреи, и все остальные свалили бы таки из этой катящейся в Тартар страны, и оставили бы этих "арийцев" алкоголиков с монголоидной генетикой и отрицательным показателем демографического роста, помноженного на коррупцию, дедовщину и "трудолюбие" то лет через 50 можно будет вернуться обратно и обнаружить там медведей на Красной Площади, заросшей мхом. И вот тогда, прибрать к своим рукам эту чудесную страну.

Вот если пару раз также засунуть нож им в сердце, и выбросить на свалку тогда они задумаются...Уроды....
Союзники мы России, даже смешно.. Правильно думает Грузия, что нужно выйти из состава СНГ...нечего здесь ловить...

Серной кислотой бы всех этих выдумщиков...

Россия уже давно не для русских и рано или поздно с этим придется смириться.

И знайте - армяне спокойны до поры до времени, но если прошли рубикон то прячтесь все кто на пути.
-----------------------------
Вот такие разговорчики. Было там несколько человек вменяемых, но подавляющий контингент придерживался именно тех позиций, что я записал. А вы почитайте, покажите друзьям-интернационалистам. Может кто и поймёт что-нибудь о дружбе народов, несмотря на свою монголоидную генетику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →