doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Category:

Читая форумы

Проглядел новостные ленты - ничего интересного. Какого-то армяшку зарезали в метро, так даже не крикнули "Россия для русских". Зря человек помер. Не смешно. Залез на форум "Новой Газеты" за вдохновением - я оттуда, порой, такое черпаю - мухи дохнут от запаха. А там дискуссия - я и записал характерные реплики, дав курсивом свои комментарии.

Bering ...наркотики - не наш бизнес, в основном. Цыгане, таджики, азербайджанцы... А когда им начинают головы отрывать - они про нацизм кричат. Вот только почему-то никто и никогда не предъявлял таких притензий ни к грузинским, ни к армянским, ни к греческим общинам в России. Знаете почему? А они не торгуют наркотиками. Понимаете? Потому что они - люди. А эти - не люди, мусор. Они будут убивать наркотой наших детей, а мы с ними будем хороводы на вечерах дружбы водить? Щас...
(Даже за меньшие по резкости метафоры меня нещадно банили. Видно Беринг до сих пор на хорошем счету.)

VBederov Вам не кажется, уважаемый Bering, что Ваше заявление - в духе (и букве!) "Mein Kampf"?
(Обожаю либералов, которые, вместо того, чтобы думать над проблемой, проводят параллель с каким-нибудь пунктом нацистской доктирины и радостно закрывают тему - об этом ведь стыдно говорить.)

Dragon Понимаете Беринг, это такая игра - "кто подходит на роль врага больше всего". Сейчас это допустим таджик. Он продает наркотики, приносит в жертву христианских младенцев и пьет человеческую кровь по ночам.
Иногда трудно Вас понять, Беринг. В одном месте вы демонстрируете недюжинный ум, в другом несете такое. Вы это серьезно? Если так - то Вы неплохой пример того, насколько страшна ксенофобия, насколько она опасна, ведь ум, образование, кругозор не всегда дают от нее защиту.
(Недюжинный ум - это когда либералы коверкают фамилию Путина и наперебой уверяют друг друга, что во всем виновата кровавая гэбня. Если человек задумался по-настоящему, признав, что новодворские байки были ложью - это печальный пример того, как ксенофобия разрушилда ещёодин мозг. Ведь большинству либералов разрушать нечего.)

Bering Вот почему даже не попытавшись понять - о чем речь, сразу ярлыки вешают? Так удобнее? Нету у меня ксенофобии. У меня наркоторговцофобия. Или Вы не знаете, что там, где цыганам позволяют торговать наркотой - они именно этим и занимаются? Или Вы не знаете, что основной поток наркотрафика идет из Таджикистана? Конечно, такая открытая наркоторговля без крыши ментов невозможна - и это основная проблема. Но это не значит, что сами наркоторговцы - белые и пушистые. Мало нам своих козлов - давайте еще всей мрази двери пошире откроем. И не надо всех в скины записывать - скины уроды. Люди, которые защищают своих детей от наркоторговцев-убийц - не уроды.
(Да-да. Как же ты будешь не уродом, если ты против цыган? Гитлер с этого же начинал)

Bering У моего друга четыре года назад случай был. К его сыну в класс пришел новый ученик - цыганенок. Он полтора месяца своих новых друзей бесплатно угощал сначала шалой, потом героином. Потом - не бесплатно. Из трех десятков подсаженных - четверо умерли, остальных лечат. Не уверен, что вылечат. Ментам пофигу было. Цыганенка сожгли в доме вместе с семьей.
Будете их жалеть? Я - не буду.
Это война на уничтожение. Пленных не берем. Вот такие мы фашысты.
(Сам назвал себя фашистом! О, ужас! Целый пласт аргументов "но это же фашизм, оттого это плохо", теперь не пригодится. А с иными доводами у либералов туго.)

Молоток А каков процент наркоманов в странах, где эти наркотики растут на каждом углу?
Наркотики становятся все более доступными, и этот процесс не остановить. Всегда найдется что понюхать, покурить, вколоть. Сажать наркоторговцев конечно надо, но самосуд, это скорее от бессилия.
Внимательней надо подходить к воспитанию детей, не в райском саду растут.
(И, впрямь - другие же ещё хуже живут, чего суетиться? Привыкнем помаленьку - процесс-то не остановить. Особенно, если предлагать решения вроде "Детишек воспитывать надо". Так цыганский выкормыш уже воспитан. Как раз для наркоторговли его и дрессировали - алгебру он что ли в школу учить пришёл?)

medved Только что вы говорили, что скинов обязательно надо сажать. Теперь проповедуете войну на уничтожение. Так ведь и они - тоже. Так за что ж их сажать? Если "пленных не берём" (кстати, кто это "мы", если не секрет?), так вы, значит, за бессудную расправу, я правильно понял? Да здравствует самосуд? Так опять-таки, чем такая позиция отличается от скиновской?
И вот ещё что: наркотой славяне случайно не торгуют? Так-таки и никогда? Одни "нацмены"? Это что ж за специализация такая? Чисто гипотетически: если русский попадётся на этом деле - и его спалить вместе с семьёй? И вы скажете: не жалко мол?
И ещё: таджикские строители, например, и таджики-наркоторговцы - это одно и то же?
(Редчайший случай мозговой активности у либерала. Мы наблюдаем качественный скачок - во фразе "Гитлер так же поступал", он самостоятельно заменил слово "Гитлер" на слово "скинхеды". Правда, испугавшись необычных ощущений в голове, он выдвинул сразу два стандартных штампа: "некоторые русские такие же, значит таджикам всё можно" и "они не все такие - могут пострадать невинные")

Dragon Одно и то-же:
Таджик торгует наркотиками, заначит таджики торгуют наркотиками, значит таджики-строители тоже торгуют наркотиками, а если и не торгуют, то торговали бы, если бы им это позволили, поэтому таджиков следует убивать, "пленных не берем", а убийцы- не уроды, а защитники чего-то там.
Такова логика ксенофобов.
Не обязательно искать ксенофоба в толпе скинхедов с бейсбольными битами. Чтобы быть ксенофобом достаточно разделять мир на "своих" и "чужих" и устанавливать ответственность одного "чужого" за действия другого "чужого".
(Ну, этот клинический случай нам давно известен. Когда на своих и чужих делят русские - это ксенофобия. Когда либералы - борьба с фашизмом)

Bering Вы мне чужую логику не шейте. Тот, кто торгует наркотиками - должен перестать это делать. Если власть ему это делать не мешает, будут мешать люди, чьих детей этот падонок убивает. Таджика убивать за то, что он таджик - полное безумие. Но поскольку на его родине с наркотиками никаких проблем и возить их очень выгодно - границу он должен пересекать после жесточайшей проверки. А лучше - совсем не принимать. Мусор они вам, убирают и ямы копают. У нас от наркоты по 70000 в год умирает. Не слишком дорого за чистые улицы, гуманисты?
(ДПНИ плачет от умиления - программа движения изложена на либеральном форуме. Оказывается, занявшись реальными проблемами, человек приходит к тем же самым тезисам и путям решения, что и националисты.)

medved Вот вы сами не скинхед, не фашист, вы только боретесь с наркомафией, а в ней, как на грех, заправляют "националы". Если скинхеды предложат вам содейстивие - вы его примете? Они ведь, гоняя таджиков и прочих, объективно мешают им наркотой торговать, не так ли?
(А вот это хороший вопрос. Я тоже частенько задаю его разным людям - если твой горящий дом начнут тушить фашисты, ты их прогонишь или примешь помощь? Особенно смешно выслушивать ответы либералов - вертятся, мнутся, изворачиваются. Потому как в итоге окажутся либо идиотами, либо предателями идеалов)

Bering Я, честно говоря, не знаю. Я понимаю, что Вы хотите сказать. Правда, не знаю. Я видел такие ситуации, когда скины громили точки, которые торговали годами. Умные начальники-менты и журналисты списывали это на "нацпризнаки". пацанам давали по году-два, если без жертв обходилось. Но половина города знала, что громили наркоторговцев, погубивших сотни жизней. Сотни жизней, уважаемый, без преувеличений.
Пацаны выходили на свободу героями... А потом некоторые удивляются - почему многие их сограждане лояльны к скинам.
(Как говорится - что и требовалось доказать. Потому что скины предлагают обществу решение. Либералы - набор "гуманистических идеалов". Видимо, если в гроб, умершим от наркотиков русским детям, будут класть декларацию прав человека, они сочтут, что общественная гармония достигнута. Ведь вся аргументация этой публики в итоге сводится к фразе: "Пусть мы все умрём, но честными людьми!")

Dragon Опыт человечства заставил его предпочесть трудный и долгий путь закона быстрому, простому и притягательному пути резни.
Если это вас не убеждает, если Вы полагаете что правы именно скины-"антинаркоторговцы", то подумайте, что будет потом. Замочат/выгонят всех, у кого не голубые глаза. Вы полагаете, что-либо изменится в плане наркоторговли? Вы думаете менты станут менее продажными, а границы менее дырявыми? Вы полагаете, что чувство национальной солидарности помешает голубоглазым русским парням занять освободившуюся нишу? Вы представляете, какая там норма прибыли?
(Увещевать принялись. Человечество предпочло путь закона... Ага - на примере Ирака, Афганистана, Югославии это было особенно заметно. А о нормах прибыли смешно - дурачок решил заняться экономикой. Невдомек, болезному, что какая бы ни была норма прибыли от занятий наркоторговлей, она вряд ли соблазнит многих на эту деятельность, если норма убыли наркоторговцев будет доведена до максимума).

Ну, а если уговорами не удастся заставить русских лояльно относиться к инородцам, либералы всегда могут припугнуть нас каким-нибудь Хьюстонским судом
geshiola ...а если российская власть начнет выселять по национальному признаку, то чтож - посмотрим на реакцию цивилизованного мира.
От лица цивилизованного мира говорит жительница Грузии. Комментарии излишни.

Оригинал дискуссии.

Честно говоря, в последнее время я как-то не жалею, что меня прогнали с этого форума. Ничего нового за прошедший год в головах либералов не образовалось - всё те же мозговые полипы, всё то же неумение расуждать, всё то же ничем не подкреплённое самомнение и уверенность в истинности общечеловеческих штампов. Особенно забавно смотрится штемпель "Здесь вам не ЖЖ!", поставленный модератором. Это сильно заметно. В ЖЖ таких либеральных кис мгновенно тычут мордами в их зассанные до краёв биотуалеты, оттого они испуганно прячут свои фекальные мысли под замок. Интеллектуальное гетто - лучшее место для подобного рода публики.
Subscribe

  • Я и другие

    На протяжении веков отдельные исследователи и целые организации пытались постичь тайну человеческой психики. Что за шестеренки крутятся у нас в…

  • Идиоты...

    Редакция социальных сетей медиахолдинга ВГТРК уволена в полном составе за использование высказывания министра народного просвещения и пропаганды…

  • Идеальная Украина

    Читая наивно-утопические представления украинцев о том, сколь замечательной станет их жизнь после присоединения к Евросоюзу, я не мог отделаться от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

  • Я и другие

    На протяжении веков отдельные исследователи и целые организации пытались постичь тайну человеческой психики. Что за шестеренки крутятся у нас в…

  • Идиоты...

    Редакция социальных сетей медиахолдинга ВГТРК уволена в полном составе за использование высказывания министра народного просвещения и пропаганды…

  • Идеальная Украина

    Читая наивно-утопические представления украинцев о том, сколь замечательной станет их жизнь после присоединения к Евросоюзу, я не мог отделаться от…