doppel_herz (doppel_herz) wrote,
doppel_herz
doppel_herz

Categories:

Паразительное сходство

Последнее время в националистических кругах активно муссируется мысль о том, что символом антифозного движения (не путать с антифашистским!), должна выступать вошь. В доказательство приводятся различные аргументы - от известной всем ненависти антифа и вшей к скинхедам, до столь же истовой нелюбви к газу "Циклон-Б", усилиями пропагандистской машины превращенному из рядового инсектицида в средство уничтожения противников нацистского режима. Но это лишь одна сторона медали. Есть ли аргументы в защиту этого тезиса с противной стороны? (Слово "противный" в данном контексте не имеет ничего общего с излюбленным термином гомосексуалистов, принимавших участие в антифа-марше, а означает противоположную сторону, то есть оппонентов).

Косвеные свидетельства можно найти. Например, на форуме Открыто.ру восторженно цитировали строку поэта Заходера "Дебил евреев не любил. Все правильно - он был дебил" Казалось бы, при чем тут вши и антифа? Дело тут в том, что Заходер, придерживающийся столь гуманистических взглядов, является автором еще одного стихотворения: "Никто не любит мандавошек, а мне их жалко, бедных крошек". Вырисовывается простая логическая цепочка - либералы поддерживают Заходера - Заходер жалеет мандавошек - либералы вполне могут разделять воззрения Заходера на "меньших братьев своих". Что мы знаем о них?

Мандавошка, это народное название лобковой вши, по научному Phthirus pubis, кровососущего насекомого из семейства Pediculidae. Не те ли самые это педики, что принимали участие на печально памятном марше? До последнего времени твердых доказательств не было. Совершенно случайно в нашем распоряжении оказалась уникальная запись, где изображены лобковые вши, борющиеся с фашизмом. Запись была сделана на том самом марше, где Альбац и Шендерович промаршировали по улицам Москвы в колонне бомжей и уродов, прикрывающих свой непрезентабельный внешний вид русофобскими плакатиками. В объективы телекамер не попали поливальные машины, которые шли за этими педикулезными рядами, смывая вшей с тротуаров. Видимо, на пленке запечатлены именно остатки либерало-паразитической демонстрации. Прячу этот ролик под кат, чтобы не раздражать читателей сверх необходимости.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments